Reportaje paso a paso FOIE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 25 May 2005 15:24

Xaieta ha entrado pisando fuerte
Pero qué pedazo de reportaje...!!!!! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 May 2005 15:33

:plas: :plas: :plas: Ha merecido la pena la espera de tu reportaje :plas: :plas: :plas:

Y si además te ha gustado c**o ha quedado...... PERFECTOOOOOO :D :D :D

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 25 May 2005 15:36

:plas: :plas: :plas:



Xaieta, menudo reportaje, yo veo todas las fotos bien.

Buena idea lo de poner los tenedores, no lo habia pensado.

Petonets.


:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 May 2005 15:39

:plas: :plas: :plas: que rico y de pinta pues la que tiene que tener muy buena :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 May 2005 15:39

:plas: :plas: :plas:

LO DE LOS TENEDORES NO LO SABIA. UN REPORTAJE MUY COMPLETO. MUCHAS GRACIAS

nserra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Matar? (Barcelona)

Mensaje por nserra » 25 May 2005 15:41

MUY BUEN REPORTAJE!
:plas: :plas: :plas: :plas:

TENGO GANAS DE HACERLO Y MAS AUN DE PROBARLO.

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 25 May 2005 16:20

Bravo bravisimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

foie

Mensaje por lali » 25 May 2005 18:51

Mi más sincera felicitación. No es fácil hacer los rulos tan apretados c**o los has hecho si antes no lo has visto. Lo de la grasa alrededor es normal. No todos se atreven con algo así.

!!!1Bravo????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 25 May 2005 18:55

Caixeta , la verdad es que el micuit no está del todo mal , pero lo puedes hacer muchísimo mejor , si quieres ojea la receta que colgu? en el curso de cocina creativa en el general , y ya verás c**o obtienes un resultado espectacular.

Slds,

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 25 May 2005 19:04

:up: Gracias, la verdad es que con este super reportaje, no parece nada complicado de hacer........ire a ver tambien el de Bocousse a ver k aportacion le da al tuyo................ :wink:
un saludo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados