Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 25 May 2005 15:24
Xaieta ha entrado pisando fuerte
Pero qué pedazo de reportaje...!!!!!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 May 2005 15:33
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 May 2005 15:39
-
nserra - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Matar? (Barcelona)
Mensaje
por nserra » 25 May 2005 15:41
-
Navilion - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Navilion » 25 May 2005 16:20
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 25 May 2005 18:51
-
Bocousse - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Bocousse » 25 May 2005 18:55
Caixeta , la verdad es que el micuit no está del todo mal , pero lo puedes hacer muchísimo mejor , si quieres ojea la receta que colgu? en el curso de cocina creativa en el general , y ya verás c**o obtienes un resultado espectacular.
Slds,
-
TUBAL - Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
Mensaje
por TUBAL » 25 May 2005 19:04

Gracias, la verdad es que con este super reportaje, no parece nada complicado de hacer........ire a ver tambien el de Bocousse a ver k aportacion le da al tuyo................
un saludo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados