
menu de hoy domingo.fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
a la derecha de los bollos alemanes, está la "contribucion" de mi chico, pan tostado con paté, pero le doy su merito...mamita escribió:QUÉ RICO TODO PAUSAN![]()
![]()
![]()
![]()
ME GUSTA LA IDEA DE LA PLAYA Y LA PISCINA, PERO HOY POR AQUÉ HA ESTADO TODA LA MAÑANA LLOVIENDO![]()
?QUÉ ES LO QUE SE ESCONDE A LA DERECHA DE LOS BOLLOS ALEMANES?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
pues mira la receta la he colgado en el album de recetas, estan muy ricos, y lo de las bravas, yo las he probado en algunos sitios, roja roja, y una vez en Barcelona, las probe asi mas consistente y mas rosadita y me enamoraron, se convirtio en mi tapa number one, asi que yo las hago asi, compro una salsa barbacoa picantita, la de marca orlando esta muy rica, y la aligero a mi gusto con mayonesa, y es c**o mas nos gusta.. las patatas las hago con piel en el microondas, y luego las doy un golpe en la sarten con el aceite muy caliente, asi se hacen solo crujientes por fuera, y por dentro blanditas!MAMEN escribió:UMMMM, TIENE UNA PINTA DELICIOSA
¿cómo es esa receta de los escalopines?
?y las bravas con esa salsa clarita?
digo lo que saskia, siempre las he visto rojas rojas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Muchas gracias, preciosa, voy a copiarla ahora mismopausan escribió:pues mira la receta la he colgado en el album de recetas, estan muy ricos, y lo de las bravas, yo las he probado en algunos sitios, roja roja, y una vez en Barcelona, las probe asi mas consistente y mas rosadita y me enamoraron, se convirtio en mi tapa number one, asi que yo las hago asi, compro una salsa barbacoa picantita, la de marca orlando esta muy rica, y la aligero a mi gusto con mayonesa, y es c**o mas nos gusta.. las patatas las hago con piel en el microondas, y luego las doy un golpe en la sarten con el aceite muy caliente, asi se hacen solo crujientes por fuera, y por dentro blanditas!MAMEN escribió:UMMMM, TIENE UNA PINTA DELICIOSA
¿cómo es esa receta de los escalopines?
?y las bravas con esa salsa clarita?
digo lo que saskia, siempre las he visto rojas rojas








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado