HERVIDO AL VAROMA (Receta y fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 31 May 2005 05:57

TE IMPORTARIA DECIRME LOS TIEMPOS DE LA TH 21ª
USO MUY POCO EL VAROMA, PUSE AL PRINCIPIO VERDURAS Y ME SALIAN MUY CRUDAS

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 31 May 2005 09:03

:o Pues está muy bien saber eso del cestillo para las verduras más duras, pq. yo una vez las hice en el Varoma y tard? un montón para que se me hicieran, al final me las tome "al dente" pq. tenía prisa.
Gracias por el consejo. :D

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 31 May 2005 09:08

Tendre de aprender, pues para mi es la gran desconocida. :nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 May 2005 09:09

?ME ENCANTAN ASI LAS VERDURAS! :plas: :plas: :plas: :plas:

YO SUELO HACERLAS ASÍ MUY A MENUDO, SABEN BUENISIMAS AL VAPOR.

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 May 2005 09:35

Yo lo uso muy poco, viendo tus fotos me animo a usarlo :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 May 2005 09:40

Gracias Mª José!!!!
Ya iba siendo hora de que alguien con cabeza nos ponga cosas para "desengrasar".... :nodigona: :nodigona: y es que c**o siga con tanto dulce y helados......no me voy a reconocer ni yoooooooo..

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado