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- Repostera-pastelera/o
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Perdon por el retraso en contestar pero llevo todo el dia liadisima
INGREDIENTES
Escarola (yo compre las de Mercadona en bolsa).
Bacalao desalado (venden en Mercadona unas cajita de unos 100 gr que ya viene desmigado, c**o veis soy adicta a la TH
- 2 ?oras, 20gr de almendras crudas, 20 gr de avellanas, 2 rebanadas de pan, 2 tomates troceados, sal , aceite de oliva y vinagre, 2 ajos en laminas
PREPARACION
Poner las ?oras en remojo durante un par de horas para que se hidraten.
Mientras poner en una sarten un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadir los ajos troceados y cuando esten dorados retirar. Añadir las almendras y freir hasta que se tuesten, retirar y hacer lo mismo sucesivamente con las avellanas, el pan y los tomates.
Poner en la TH todo lo anterior junto con la pulpa de la ?ora, el vinagre y un poco de aceite y poner uno 3 minutos vel 5,7,9
Mirar la textura que debe quedar un poco grumosa, es decir que se note los trocitos de almendras y avellanas
Poner la salsa romesco en la nevera hasta que enfrie y montar la ensalada
Esta riquisimo
INGREDIENTES
Escarola (yo compre las de Mercadona en bolsa).
Bacalao desalado (venden en Mercadona unas cajita de unos 100 gr que ya viene desmigado, c**o veis soy adicta a la TH
- 2 ?oras, 20gr de almendras crudas, 20 gr de avellanas, 2 rebanadas de pan, 2 tomates troceados, sal , aceite de oliva y vinagre, 2 ajos en laminas
PREPARACION
Poner las ?oras en remojo durante un par de horas para que se hidraten.
Mientras poner en una sarten un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadir los ajos troceados y cuando esten dorados retirar. Añadir las almendras y freir hasta que se tuesten, retirar y hacer lo mismo sucesivamente con las avellanas, el pan y los tomates.
Poner en la TH todo lo anterior junto con la pulpa de la ?ora, el vinagre y un poco de aceite y poner uno 3 minutos vel 5,7,9
Mirar la textura que debe quedar un poco grumosa, es decir que se note los trocitos de almendras y avellanas
Poner la salsa romesco en la nevera hasta que enfrie y montar la ensalada
Esta riquisimo

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