XAT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 02 Jun 2005 16:48

Si , por favor Silkapi pon la receta adaptada a la termomix , gracias

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 03 Jun 2005 18:43

Perdon por el retraso en contestar pero llevo todo el dia liadisima

INGREDIENTES

Escarola (yo compre las de Mercadona en bolsa).

Bacalao desalado (venden en Mercadona unas cajita de unos 100 gr que ya viene desmigado, c**o veis soy adicta a la TH

- 2 ?oras, 20gr de almendras crudas, 20 gr de avellanas, 2 rebanadas de pan, 2 tomates troceados, sal , aceite de oliva y vinagre, 2 ajos en laminas

PREPARACION

Poner las ?oras en remojo durante un par de horas para que se hidraten.

Mientras poner en una sarten un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadir los ajos troceados y cuando esten dorados retirar. Añadir las almendras y freir hasta que se tuesten, retirar y hacer lo mismo sucesivamente con las avellanas, el pan y los tomates.

Poner en la TH todo lo anterior junto con la pulpa de la ?ora, el vinagre y un poco de aceite y poner uno 3 minutos vel 5,7,9

Mirar la textura que debe quedar un poco grumosa, es decir que se note los trocitos de almendras y avellanas


Poner la salsa romesco en la nevera hasta que enfrie y montar la ensalada

Esta riquisimo :up:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 03 Jun 2005 21:02

Yo la saquí del curso de verano 2005 que nos han dado el Martes a las monitoras, pero no me atrev? a poner las recetas porque después todo se sabe y no quiero problemas :nodigona:

El Martes os pongo las recetas a todas !!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados