Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
Druida			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3130
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Druida » 31 Mar 2004 22:17
			
			[quote="tanawer"]:quote]
Qué foto tan bonita, tanawer.
Angel sorprendente, c**o siempre. 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Druida			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3130
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Druida » 31 Mar 2004 22:17
			
			Qué foto tan bonita, 
tanawer.
Angel sorprendente, c**o siempre. 
  
  
[/quote]
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pandion			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:44
 - Registrado:20 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Jerez de la Frontera
 
		
								
												
						Mensaje
									por pandion » 31 Mar 2004 23:07
			
			Otra receta tuya que me copio. 
 
Estoy deseando conocer c**o se hace la familia feliz.......me encanta....
Ponla pronto por favor.....   
 
Gracias
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Invitado			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Invitado » 31 Mar 2004 23:39
			
			pandion escribió:Otra receta tuya que me copio. 
 
Estoy deseando conocer c**o se hace la familia feliz.......me encanta....
Ponla pronto por favor.....   
 
Gracias
 
?Pronto!, ?Pronto!, es demasi?, rica rica... deverd? de la g¿ena. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yol			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:294
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por yol » 01 Abr 2004 09:59
			
			?genial, Angel, c**o siempre!....
este plato lo hago a menudo en mi casa (pollo estilo chino lo llamo yo ), nos encanta.
Me apunto algunos trucos (c**o lo de los fideos chinos) o lo de servirlo en cuencos...
muchisimas gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
issa			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:903
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:San Sebasti
 
		
																				
						Mensaje
									por issa » 01 Abr 2004 11:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Invitado			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Invitado » 01 Abr 2004 18:33
			
			
Y esta noche "Chop Suey de gambas con tallarines de arroz", este es de mis favoritos, con las verduritas que sobraron del otro día y con los tallarines cocidos en un fumet de raspas de pescado. A ver si me da tiempo y hagos fotos.
Mañana operan a mi hija Beatriz de la muñeca derecha, ya os diré. 
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
issa			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:903
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:San Sebasti
 
		
																				
						Mensaje
									por issa » 01 Abr 2004 22:45
			
			bueno, espero que vaya todo bien!!!! y se recupere enseguida.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados