Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Jun 2005 12:16
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 03 Jun 2005 12:18
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Jun 2005 12:20
eu escribió:... fuera broma tenemos que poner cuando hacemos las recetas del foro y nos salen bien, porque hay gente que a lo mejor no las tiene y siempre que una receta la prueban varios y sale bien ... es porque es BUENA
En eso tienes toda la razón.
AL igual que tambien deberíamos poner si algo no sale, pues ha habido casos en los que luego se ha comprobado que la receta está mal.
Un besote

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 03 Jun 2005 12:26
y si ademas de decir si han salido buenas o no, tambien ponemos una fotito.....pues a todas nos entran unas ganas irresistibles de hacerlas ¿verdad?

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 03 Jun 2005 12:31
yo es que no se quien, y lo siento, puso anteayer la receta, y no me pude resistir, ademas ya en la receta que os he copiado quien la puso, dice que estan de vicio, asi que no podian fallar...

-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 03 Jun 2005 13:33
nuriass escribió:Gracias, la copio, tiene muy buena pintaaaa.
Una preguntilla, pone?s mucho queso?.
y seguimos poniendo dibujitos !!!!!!!!!!
pues yo no tenia quesitos, y puse philadelphia, la tarrina entera, y sabia a queso pero no a lo bestia, eso si lo bati tanto que me dolia la mano, para que se mezclara todo bien, y quedo genial, c**o me quedo tipo mousse, no le puse el queso rallado por encima para que no me quedara una costra dura al gratinar. Por cierto le añadi sal y pimienta recien molida.
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados