Helados con aceite:

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sopi2001
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Mensaje por sopi2001 » 07 Jun 2005 00:18

silkapi escribió:Yo he probado tanto el de aceite c**o el de vinagre, y a mi personalmente me gusta mas el de vinagre.

El de aceite lo probe en C?rdoba en una boda y la base era helado de vainilla pero tenia un regusto al final al aceite de oliva, y una textura espesa

Yo quiero :cry: :cry: el de vinagreeeeeeeee

De vinagre????? :o :o

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 07 Jun 2005 08:45

Use una receta que puso Caro: Bueno hice alguna variaci?n, ji ji ji. La nata la sustitu? por 150 de aceite de oliva virgen extra y el azucar por 100 de fructosa y la leche por soja y comoo tenía dos claras a punto de nieve y no sabia que hacer con ellas, tambiénla eche :dientes:

5 yemas.
300 gr de nata.
300 gr. de leche.
150 gr. de azúcar
Una pizca de sal (la sal potencia los sabores).
7 minutos, 80?, velocidad3.

Congelar, mantecar y volver a congelar.
Una vez hecha la crema base se congela, después una vez congelada se introduce en al vaso del thermomix y se manteca en vel. 8 hasta conseguir una crema densa, esto se hace para obtener un helado cremoso y sin cristales.
El secreto es no superar los 80? de temperatura, esta cocción permite una perfecta uni?n de las partes grasas.


Queda muy bueno.

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