AQUI LO TENEIS.......MI MENU DEL......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Jun 2005 18:02

ese lomo joer que pinta que lleva sobrasada????
mmmmmmmm
:plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 12 Jun 2005 18:06

:D :D :D :D

Que buena pinta todo, si señor.

Creo que la kedada de Barna la vamos a hacer en tu casa, que te parece?

Ese tiramisú te ha quedado perfectooooooooo.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Jun 2005 18:08

pausan escribió:ese lomo joer que pinta que lleva sobrasada????
mmmmmmmm
:plas: :plas: :plas:
Si pausan lleva sobrasada, es que a mi yerno no le gusta el queso y he hecho una pieza entera de lomo, mitad de jamon y queso y mitad de jamon solo y sobrasada, y te aseguro que esta buenisimo :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Jun 2005 19:52

MUY BUENO AURO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 12 Jun 2005 19:55

TODO CHACHI PIRULI, PERO... ESE PAN.... CON SABORCITO A PISTO UMMMM!!!

Lo que daréa yo por vivir cerquita (al menos para acercar mi nariz a tu puerta y olerlo todo!! :lol: :lol: )

raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por raisa » 12 Jun 2005 19:59

auro veo que haces muchas veces pan, y te salen divinos, y mas que debe estar comiendolo, yo no me he atrevido nunca y eso que hace 6 años que tengo la th, me podrias aconsejar uno para novata?

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 Jun 2005 20:00

Fantastico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 12 Jun 2005 20:00

Pero que menú, que rico todo :plas: :plas:
:plas:

No queremos librarnos, sigue dejandonos :o :o :o asi todos los fines de semana.

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Jun 2005 20:15

raisa escribió:auro veo que haces muchas veces pan, y te salen divinos, y mas que debe estar comiendolo, yo no me he atrevido nunca y eso que hace 6 años que tengo la th, me podrias aconsejar uno para novata?
Aqui te pongo este, pruebalo y me cuenta, en casa ya no quieren que compre, lo hago integral, blanco, de leche, de semillas....etc :wink:


HOGAZA DE PAN

350 grs. agua (3 1/2 cub.)
2 cucharaditas sal
1 cucharadita azúcar
40 grs. levadura prensada (yo uso un sobre de levadura de panadero)
600 grs. de harina de fuerza aprox. (10 cub.)

Preparación:

Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min. 35 - 40º, vel.2
Agrega la levadura y la mitad de la harina y programa 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite

Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice una bola lo puse en un molde desmontable, la aplaste un poquito y le haces unos cortes a la masa.
Luego hay que dejarlo que doble el volumen (levar) yo lo que hago y va de maravilla, lo meto en el microondas (apagado claro) y lo tengo una hora, mientras tanto precaliento el horno a 200º colocando en una esquina de éste un vaso con agua. (Resistente al horno)
Y enseguida que lo saco del microondas lo metes en el horno ya caliente, rápido para que la masa no se baje

Pru?balo que te saldrá clavado y lo mejor de todo?..buenísimo :beso: :beso:

raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por raisa » 12 Jun 2005 20:17

muchas gracias, lo hare no te quepa la menor duda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados