UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 11:55

?QUE SI NOS GUSTA? YA LO CREO, ?QUE FENOMENO ERES!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lyli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:21 Sep 2004 01:00

Mensaje por lyli » 13 Jun 2005 12:04

UAUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Jun 2005 14:04

:o :o :o :o

CADA POSTRE MEJOR Y LA PRESENTACI?N :up: :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Jun 2005 14:11

?¿Pero que bien!!


:plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 13 Jun 2005 14:13

Que ricoooooo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 13 Jun 2005 14:18

sigue asi que nosotr@s te seguimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 13 Jun 2005 14:30

He visto la foto esta mañana, antes de que pusieras el post.
Tenia tu sello.

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Jun 2005 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jun 2005 15:17

ANONADADA ME HE QUEDADO !!
VAYA PRESENTACION :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Jun 2005 15:30

Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados