Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
lyli - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:21 Sep 2004 01:00
Mensaje
por lyli » 13 Jun 2005 12:04
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 13 Jun 2005 14:04
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 13 Jun 2005 14:11
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 13 Jun 2005 14:13
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
montlo - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:08 May 2005 01:00
Mensaje
por montlo » 13 Jun 2005 14:30
He visto la foto esta mañana, antes de que pusieras el post.
Tenia tu sello.
-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 13 Jun 2005 15:13
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Jun 2005 15:17
ANONADADA ME HE QUEDADO !!
VAYA PRESENTACION

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 13 Jun 2005 15:30
Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados