COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES) foto:
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Reme
- Jefa de cocina

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que buena, yo aún no he hecho ninguna, tendré que ponerme manos a la obra

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franguixols
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nuriass
- Subjefa/e de cocina

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No se c**o explicarlo, es una cosa parecido a cortezas de cerdo que viene prensada y lo venden en las carnicerias.sopi2001 escribió:que son los chicharrones?
es que hay hay una cosa que se llama chicharrones poer no me pegan nada con espolvorearlos con azucar
En catal?n lo llamamos llardons. A ver si alguien se explica mejor que yo
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sopi2001
- Ayudanta/e de cocina

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pos tiene to la pinta de ser lo mismo....
los chicharrones aqui se hacen con trozos de la papada del cerdo que tiene mucha grasa . Se pone todo ese tocino ( que tambien lleva carne) en una sarten y se va refriendo en su propia grasa ( se le ponen ajos, laurel sal y mas especias para condimentarlo) al final queda todo fritito fritito y muy sabroso.
Pero no me queda que sea esa carne y se le ponga azucar!!!
los chicharrones aqui se hacen con trozos de la papada del cerdo que tiene mucha grasa . Se pone todo ese tocino ( que tambien lleva carne) en una sarten y se va refriendo en su propia grasa ( se le ponen ajos, laurel sal y mas especias para condimentarlo) al final queda todo fritito fritito y muy sabroso.
Pero no me queda que sea esa carne y se le ponga azucar!!!
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