COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES) foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES) foto

Mensaje por Reme » 20 Jun 2005 16:50

que buena, yo aún no he hecho ninguna, tendré que ponerme manos a la obra :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Jun 2005 16:52

Light no es, pero hay que ver que buena..... :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 20 Jun 2005 19:53

Estaba estupendissssima ....crujiente a tope con un mmhhhhhhhhmmmm :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 20 Jun 2005 23:14

fiesta_30 escribió:Estaba estupendissssima ....crujiente a tope con un mmhhhhhhhhmmmm :plas: :plas: :plas:
DOY FE DE ESTE TESTIMONIO Y CORROBORO LO DICHO POR CESCA ( FIESTA ). ESTABA BUEN?SIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 21 Jun 2005 00:10

que son los chicharrones?
es que hay hay una cosa que se llama chicharrones poer no me pegan nada con espolvorearlos con azucar :nodigona:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 21 Jun 2005 18:27

sopi2001 escribió:que son los chicharrones?
es que hay hay una cosa que se llama chicharrones poer no me pegan nada con espolvorearlos con azucar :nodigona:
No se c**o explicarlo, es una cosa parecido a cortezas de cerdo que viene prensada y lo venden en las carnicerias.
En catal?n lo llamamos llardons. A ver si alguien se explica mejor que yo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 21 Jun 2005 18:53

pos tiene to la pinta de ser lo mismo....
los chicharrones aqui se hacen con trozos de la papada del cerdo que tiene mucha grasa . Se pone todo ese tocino ( que tambien lleva carne) en una sarten y se va refriendo en su propia grasa ( se le ponen ajos, laurel sal y mas especias para condimentarlo) al final queda todo fritito fritito y muy sabroso.

Pero no me queda que sea esa carne y se le ponga azucar!!! :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados