GALLETAS DE PURE Y ROQUEFORT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Jul 2005 14:10

Vaya trabajo que has heho!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 10 Jul 2005 14:39

PUES TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO :plas: :plas:

GRACIAS POR LA RECETA Y POR HABERTE AFANADO TANTO PARA PODER COMPARTIRLA CON NOSOTR@S.

:beso: :beso:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 10 Jul 2005 19:47

:o :o :o Seguro que estaban de rechupete :up: :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Jul 2005 12:49

:D :D UNA OBRA DE ARTE :up: DE ASPECTO :D PERO DE SABOR DEBE DE ESTAR HUUUMMMMMMMMMMMMMMM.............................

DOS :beso: :beso: MJmix

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 Jul 2005 14:55

Pues a pesar del trabajo que te han dado, te han quedado muy apetitosas :up: , menos mal que al final estaban ricas, ricas, así el esfuerzo habrá merecido la pena :wink:

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Jul 2005 16:07

vaya pinta que tienen...
:plas: :plas: :plas:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 12 Jul 2005 23:48

y c**o quedan de sabor? saben mucho a roquefor?
Es que este fin de semana hice las albondigas de roquefor de la revista th, y puse 100 g de queso y 100 g de mantequilla, salieron fuertisimas (la verdad es que no me di cuenta y la mantequilla tenia sal) y las tube que tirar.
Con estas pastas al llevar patata se nota menos el sabor de roquefor?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2005 00:13

No se nota mucho quedan muy suaves. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados