Ayer no tuve tiempo de entrar, y ohora entro un momentito solo para saludar y decirles que el curso es fascinante.
Alguna vez os hab?is puesto a pensar lo importante que es el olfato en la comida. hab?is probado una comida exquisita, con los ojos y la nariz tapados. Es impresionante, c**o a pesar de que su sabar sigue siendo bueno, ese mismo plato si primero activamos el sentido del olfato, pasamos por el de la vista y por el ultimo el del paladar, su sabor y nuestra satisfacci?n se potencian. Ayer lo primero que hicimos fue aprender a que huele e identificar por este olor las especies mas importantes, las que nuncan nos deben faltar en la cocina y que mezcla con que.
Después les ir? contando con calma, y solo espero que esta señora logre terminar de darnos por lo menos esta primera parte, pues resulta que sus cursos son de cuatro mídulos.
Les seguir? contando mañana.
S.O.S que alguien me pare fotos:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados