PAN DE AJO Y OREGANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Abr 2004 11:02

oye angel, dame un trozo por fa plis, que son las once y tengo una gusa que me muero...... copiadisima queda :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Abr 2004 11:04

Me acabas de recordar, que este pan sale buen?sisimo, así que ya tengo tarea para hacer mañana, pues ahora ya no podrá, que estoy esperando al técnico de la caldera, y no es plan que me encuentre con las manos en la masa :lol:

rafavaldemoro
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:14 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valdemoro

Mensaje por rafavaldemoro » 14 Abr 2004 11:23

Oye Angel, vaya pinta que tiene este pan!!! yo lo hago parecido, pero solo de ajo, y la verdad, no me sube tanto, quizás la cuestión está en la harina de fuerza, yo siempre uso para los panes la que venden en el super.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Abr 2004 11:25

rafavaldemoro escribió:Oye Angel, vaya pinta que tiene este pan!!! yo lo hago parecido, pero solo de ajo, y la verdad, no me sube tanto, quizás la cuestión está en la harina de fuerza, yo siempre uso para los panes la que venden en el super.
Hola rafa, encntada de verte por aquí.

y sobre lo de las harinas, es aconsejable para los panes que sea de fuerza o de panadería :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Abr 2004 11:35

:plas: :plas: ?Vaya pan más rico! Lo haré. :wink: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Abr 2004 11:54

Muy rico, si señor. :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 00:26

Que pinta tan divina!!!!!! :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Abr 2004 11:33

Hola esmoguz, yo la compro en mercadona. Son unos cuadraditos de 2x2 cm aproximadamente de la marca l'hirondelle (o algo parecido) están en la zona de frío al lado de las mantequillas, yogures, etc. Cada paquete trae 42 gr que es mas o menos lo que piden en todas las recetas y cuesta unos 0,32 euros.
Espero haberte ayudado.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Abr 2004 11:43

esmoguz escribió:Por fa, ?donde se compra la levadura de fuerza? :nodigona:
LEVADURA PRENSADA O HARINA DE FUERZA?

Si es la Levadura, MAMEN, te lo ha dicho, y además de la que ella te dice, que es la fresca, la encuentras en grandes superficies o supermercados, en sobres c**o la Royal. Pero f?jate que sea, LEVADURA DE PANADERO, que la de los bizcochos no vale

Si es la Harina, la encuentras en hornos de panes, donde se haga pan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados