MIRARRRRR TATATACHANNNNN!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Jul 2005 22:59

?Genial!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 12 Jul 2005 23:12

Ya puedes estar orgullosa de esa obra de arte!. Me alegro mucho por tú.

:plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 12 Jul 2005 23:20

QUE CHULIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :D :D :D :D :D

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 12 Jul 2005 23:32

Esto es peor que la selectividad. Enhorabuena ya tienes el aprobado, que digo el excelente.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Jul 2005 00:07

:plas: :plas: :plas: :plas:


Porfa, ando un poco despistao en cuanto a últimas recetas. Me gustaría la receta de este, y parece ser que se hace en microondas no?

?podeis poner la receta?. gracias. 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2005 00:11

Mira éste post:
recetas-postt32199.html
:wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Jul 2005 00:16

Mafalda escribió:Mira éste post:
recetas-postt32199.html
:wink:
Muchas gracias, tiene una pinta estupenda. La nata ha de ser necesariamente de Pascual? 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2005 00:19

Angel escribió:
Mafalda escribió:Mira éste post:
recetas-postt32199.html
:wink:
Muchas gracias, tiene una pinta estupenda. La nata ha de ser necesariamente de Pascual? 8)
Parece que s?: la nata Pascual y el flan Royal de 8 raciones, si no es así no se separan las capas, es un misteriio pero así es. Si no se separan las capas el flan está rico pero no deja de ser un flan vulgar. El de las capas separadas se convierte en exquisito para mi gusto, una gelatinosa fresquita y otra mas cremosa. :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Jul 2005 00:20

gracias.... :o

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 13 Jul 2005 00:21

:D Es una autúntica obra de arte :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados