Ya Soy PINCHE, y para celebrarlo......(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Jul 2005 19:56

¿Que bien!, ya he cenado: de primero tortilla maravillosa de Reme y de segundo Brazo de Gitano espectacular de Argos.
??Felicidades!!!, te ha quedado de vicio.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Jul 2005 20:02

Felicidades por la cuchara :plas: :plas:
y por este peaso brazo gitano :plas: :plas:

:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Jul 2005 20:05

felicidades por la cuchara y por ese pedazo de brazo :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Jul 2005 20:11

:up: Muchas felicidades por parte doble!!!!!Genial

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Jul 2005 21:22

argos, ?que rico!
Enhorabuena por el brazo y por la cuchara.
:plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 13 Jul 2005 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Jul 2005 22:40

:plas: :plas: ??Argos...estas que te sales?? :plas: :plas:

?¿De que lo has rellenado?? de crema pastelera?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Jul 2005 23:16

Hola AURO, lo he rellenado de nocilla blanca, una receta que puso Meriy la verdad es que esta muy buena. No triture mucho las avellanas y me quedo c**o una crema con trocitos
Ya aprovecho y os digo que el brazo es el facil de Honorina
rapido,facil y bueno :up: :up:
GRACIAS A TODOS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 23:21

Enhorabuena por todo!

:beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 13 Jul 2005 23:32

FELICIDADES POR AMBAS COSAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados