SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 15 Jul 2005 09:11

:o :o :o ? Ahora creo en la magia...!, este bizcochito es un chollo, fácil y con una pinta de esc?ndalo.
Mil gracias.?Ah!, tu primer reportaje O.K. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Jul 2005 09:15

???? buenísimo ????

pregunta, lo siento, es que soy una preguntona, no se quema el caramelo 25 minutos con la fruta y la mezcla encima ??

Usas alguna olla especial ??

esta misma tarde me pongo a ello ..

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jul 2005 09:18

Estupendooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Pregunta no va al horno ?va al fuego, gas, vitro o lo que sea?

Tapado o sin tapar?

Qué curioso esto :D :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Jul 2005 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Hay que probarlo sin falta, tiene que estar riquísimo!!!

:beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 15 Jul 2005 10:00

Genial!!!!

Muchas gracias

L

:wink:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 15 Jul 2005 11:09

:o :o :o Apuntadaaaaaaaaaaa!!!! que buena pinta tiene, gracias!! :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Jul 2005 11:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Genial Que curioso sin horno Ha merecido la espera
GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Jul 2005 11:16

??MAGN?FICA ESPERA Y DULC?SIMA???? :beso: :beso: :beso:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Hola!

Mensaje por Dori » 15 Jul 2005 11:44

Hola a tod@s! y vaya bizcocho, Biercana, tiene una pinta buenísima....yo va hacer uno en una demostración de unas sartenes de esas tan caras que no se pegan nada, era igual pero en vez de coktail de frutas le puso piña en almíbar, bizcocho de piña, buenísimo, pero no me quedé con las medidas, ahora sí las tengo! Además, me viene genial porque en el campo no tenemos horno...Gracias Biercana.

Dori.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Jul 2005 11:49

Biercana muchas gracias por la receta y el reportaje. Muy fácil y muy rico.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados