
Pasta choux y peticion de Crema de Cafe:
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Re: Pasta choux y peticion de Crema de Cafe
La he copiado del archivo de frodo. No la he probado. Pero c**o pedías una adaptada a la tHermomix.
CREMA DE CAF?
INGREDIENTES
1 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
1 sobre de flanin el niño
chorro de whisky
1 huevo entero
? cubilete de nescafe
ELABORACION:
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 10 minutos, 90? a velocidad 4. Añadir el huevo en el ultimo minuto. Aconsejable el adornarlo con nata montada.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
CREMA DE CAF?
INGREDIENTES
1 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
1 sobre de flanin el niño
chorro de whisky
1 huevo entero
? cubilete de nescafe
ELABORACION:
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 10 minutos, 90? a velocidad 4. Añadir el huevo en el ultimo minuto. Aconsejable el adornarlo con nata montada.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
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Yo hago la crema pastelera c**o xxMariaXXjabuga escribió:Te he copiado la receta de la crema pastelera. Tenia muchas ganas de hacer la pasta choux pero no me atrevia. Ahora que dices que esta tan rica, no lo dude, este finde cae. c**o haces la crema pastelera de choco?
CREMA PASTELERA CHOCOLATE(creo q es de Faraona, la uso pq es rápida,pocos pasos y sale muy buena)
- 1 huevo entero y 2 yemas
- 100 gr de azucar
- 50 gr de harina
- 500 gr de leche
- 1/2 cucharadita de azucar vainilla
* Echar todos los ingredientes en el vaso y batir 10 segundos a velocidad 5
* Poner la mariposa y programar 7 minutos-90?C-Velocidad 1 1/2
CREMA DE CHOCOLATE (para rellenar bizcochos, profiteroles, .....)
Crema pastelera con menos HARINA y + CACAO
?
Crema pastelera + CACAO = queda más densa q la anterior pero igual de buena.
Ayer hice una "mona" pero no con huevos duros sino tipo tarta con relleno de crema pastelera y crema de chocolate y ademas recubierta del chocolate de cobertura que te pongo abajo y me quedo estupenda y buenisssima ,siento no tener camara digital para poder poner la foto pero tuvo sus aplausos
CHOCOLATE DE COBERTURA (superficie de tartas, cristinas, ba?ar donuts, .....cuando seca se pone duro y no mancha)
- 20 gr Aceite de girasol
- 120 gr chocolate postres nestle (tengo puesto otras marcas y queda = de bien)
* Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos-80?C-Velocidad 2
* Cuando pare añadir el chocolate tronceado y dejar que se derrita unos minutos.
* Triturar a velocidad 5-7-9 hasta que se haga crema
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Re: Pasta choux y peticion de Crema de Cafe
Gracias Segisama, es lo que estaba buscando, es q no tengo el programa de frodo.Segisama escribió:La he copiado del archivo de frodo. No la he probado. Pero c**o pedías una adaptada a la tHermomix.
CREMA DE CAF?
INGREDIENTES
1 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
1 sobre de flanin el niño
chorro de whisky
1 huevo entero
? cubilete de nescafe
ELABORACION:
Poner todo en el vaso del Thermomix y programar 10 minutos, 90? a velocidad 4. Añadir el huevo en el ultimo minuto. Aconsejable el adornarlo con nata montada.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

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Jabuga, hago exactamente c**o ha puesto Fiesta_30, la crema pastelera normal, y generalmente una vez hecha divido la cantidad en 2, y a una de las mitades le añado cacao. Y el chocolate de cobertura para echar en el piquito del pastel (yo este lo hago con las mismas cantidades q te indica Fiesta30 pero en el micro q mancho menos).jabuga escribió:Te he copiado la receta de la crema pastelera. Tenia muchas ganas de hacer la pasta choux pero no me atrevia. Ahora que dices que esta tan rica, no lo dude, este finde cae. c**o haces la crema pastelera de choco?
Un beso


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