





Reme escribió:Bueno ayer cogí una receta de croquetas que puso Jara, pero que la receta era de Cristina Galiano.
Primero prepar? el picadillo de gambas y huevo duro
saquí la masa de vaso y la puse en un taper c**o recomienda la receta , y ya está lista y fria
mirad que cantidad de croquetas salieron, y eso que hice la cantidad recomendada para un regimiento pequeño
y aquí listas para comer, acompañadas de una ensalada de remolacha
están muy buenas, pero tienen un pequeño problema, al freirlas, cuando ya se están dorando, se abren y de sale la masa, no a todas pero si la mayoria, si alguien sabe el fallo, porfa que me lo diga.
para que no te sepa a harina tienes que tostarla, no la eches a la vez que la leche, yo frio la cebolla con el aceite y la mantequilla, pongo la harina y la dejo un poco solo, hasta que este algo tostadita y luego y voy con la lecheLoren escribió:Cuando hago las croquetas, me sabe la harina un poco cruda ?algun consejillo?
gracias
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