mi primera aportacion fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Jul 2005 10:54

si pastel de espinaca, mi hijos cuando eran pequenos no les gustaba las espinaca , por lo que tuve que ingeniarmelas para que se las comieran, hoy en dia les encanta el pastel de espinacas.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Jul 2005 11:13

QUE BUENA PINTA TIENE Y LAS FOTOS GENIALES, ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Jul 2005 12:18

para ser tu primera aportacion has entrado por la puerta grande :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Jul 2005 12:23

QUE PINTA MAS RICA????? ME HA ENTRADA HAMBRE DE VERLO ...........

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Jul 2005 12:35

Y la receta de la espinaca ? Es que tiene buena pinta y a mi me encanta la espinaca. Enhorabuena por tu primera aportacion se merece un 10
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Jul 2005 13:08

mientras le doy un hervor a las espinacas , frio cebolla y tocineta picadito, escurro las espinacas y se lo añado , agarro un sobre de crema de champiñones y se lo echo, si el sobre de crema de champinones dice medio litro de agua, yo mezclo 300cc de caldo de pollo, o lo que tenga, nata para cocinar se lo echo, lo dejo espesar un poco , cuando este listo lo dejo enfriar un poco, y le anado 2 huevos batidos, lo pongo en un molde enmantequillado y al horno

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Jul 2005 13:15

:plas: :plas: :plas: para el reportaje y :plas: :plas: :plas: para ?sa receta que tiene una pinta riquiiisima
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados