croissants:

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martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 12 Feb 2004 17:23

pUESTO EN FAVORITOS, LOS HAR? ESTE FIN DE SEMANA PARA DESAYUNAR!!!!! GRACIAS POR COMPARTIR. uN BESO

arjanna
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Mensaje por arjanna » 14 Feb 2004 16:08

Muchas gracias por vuestras respuestas, no he recibido ningun email diciendome que me habiais contestado, c**o pasaba antes, no se si tendré algo mal configurado :roll: , asi que creí que no me habiais dicho nada!! Menuda sorpresa!! Muchas gracias otra vez a todas :P

Hice la receta del libro tal cual, con la harina normal y nos gustaron mucho!! :D

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Mensaje por comoju » 14 Feb 2004 17:56

arjanna escribió:Muchas gracias por vuestras respuestas, no he recibido ningun email diciendome que me habiais contestado, c**o pasaba antes, no se si tendré algo mal configurado :roll: , asi que creí que no me habiais dicho nada!! Menuda sorpresa!! Muchas gracias otra vez a todas :P

Hice la receta del libro tal cual, con la harina normal y nos gustaron mucho!! :D

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arjanna
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Mensaje por arjanna » 15 Feb 2004 12:19

Gracias comoju, la verdad es que ya lo tenia marcado, no se que habrá pasado, porque ahora si que los recibo!! :roll:

Una cosa sobre los croissants, habeis probado de hacerlos rellenos?

si es asi, el relleno de chocolate o de jamon y queso quedaria bien? Quiero decir, si los rellenais y luego los poneis a hornear, ?queda bien? ?el chocolate no se sale por todas partes? ?y el queso? ?y el jamon no queda duro? :roll:

Es que ahora los relleno después de hornear, pero entonces se me destroza bastante la forma de croissant..

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Feb 2004 13:13

O los rellenas antes de enrollarlos, o sino ya cuando esten hechos

kris
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harina fuerza

Mensaje por kris » 16 Feb 2004 12:15

Hola:

alguien me puede decir que es la "harina fuerza" y donde se compra" tampoco se muy bien donde conseguir la levadura prensada.
Gracias

Anonymous
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Re: harina fuerza

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 14:32

kris escribió:Hola:

alguien me puede decir que es la "harina fuerza" y donde se compra" tampoco se muy bien donde conseguir la levadura prensada.
Gracias
Es la harina cuatro ceros (0000) que es la mejor para masas con levadura ya que desarrolla más gluten y tengo entendido que en las grandes superficies las encuentran tod@s :wink:

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Mensaje por inmafern?ndez » 16 Feb 2004 14:41

La levadura prensada, yo la compro en Mercadona, son unos cubitos blancos con letras azules, que estan al lado de la mantequilla, a proposito una nuez de levadura es medio cubito.

arjanna
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Re: harina fuerza

Mensaje por arjanna » 16 Feb 2004 19:18

kris escribió:Hola:

alguien me puede decir que es la "harina fuerza" y donde se compra" tampoco se muy bien donde conseguir la levadura prensada.
Gracias
La harina la puedes comprar en la panaderia, la venden a granel o en bolsas de 250 gr, y la levadura tambien en la panaderia.

Si no tienen tambien la puedes encontrar en el supermercado, venden unos sobres que se llaman levadura de panaderia, que caducan mucho mas tarde y los puedes guardar. (Yo los he encontrado en Caprabo)

Para los croissants hice servir harina normal, y quedaron muy buenos. :wink:

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