Harina de fuerza:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
Por cierto Carlos
Hay por ahí un libros de tartas tuyo pululando en un post.
He puesto que me lo env¿en pero la persona que lo env?a no debe de entrar, lo tienes tu???
podrías enviarmelo o alguien que lo tenga puede hacerlo
m a r i a e s arroba g u i a a r a g o n . c o m
lo pongo así por la publicidad...
Hay por ahí un libros de tartas tuyo pululando en un post.
He puesto que me lo env¿en pero la persona que lo env?a no debe de entrar, lo tienes tu???
podrías enviarmelo o alguien que lo tenga puede hacerlo
m a r i a e s arroba g u i a a r a g o n . c o m
lo pongo así por la publicidad...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
entonces la harina extra de gallo etiqueta roja es harina de fuerza?
pues estupendo!
tambiénla tienen en EROSKI
de todas formas no termino de aclararme con la harina de fuerza, cuando viene especificado en la recta no hay problema, pero hay veces que no se especifica y entonces cómo sí que hay que ponerla?????
dec?s que cuando lleva mantequilla y huevo y levadura prensada siempre hay que ponerla
en fin, digo yo que terminar? aprendiendo

pues estupendo!
tambiénla tienen en EROSKI
de todas formas no termino de aclararme con la harina de fuerza, cuando viene especificado en la recta no hay problema, pero hay veces que no se especifica y entonces cómo sí que hay que ponerla?????
dec?s que cuando lleva mantequilla y huevo y levadura prensada siempre hay que ponerla
en fin, digo yo que terminar? aprendiendo

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
No esa no , es un anueva que pone EXTTRAtoledo escribió:entonces la harina extra de gallo etiqueta roja es harina de fuerza?
pues estupendo!
tambiénla tienen en EROSKI
de todas formas no termino de aclararme con la harina de fuerza, cuando viene especificado en la recta no hay problema, pero hay veces que no se especifica y entonces cómo sí que hay que ponerla?????
dec?s que cuando lleva mantequilla y huevo y levadura prensada siempre hay que ponerla
en fin, digo yo que terminar? aprendiendo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
carlosvalencia escribió:La harina GALLO EXTRA , etiqueta roja es harina de fuerza.
![]()
La de gallo que pone REPOSTERIA
Antes era un envase con etiqueta negra, ahora son todas etiqueta roja.
Última edición por noradebon el 28 Jul 2005 08:27, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados