NECESITO ALGUNA RECETA PARA CENA FRIA SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 14 Abr 2004 23:36

Ransansan, en el postre de chocolate ?te has olvidado de poner los ingredientes de la base o me he despistao? :o :o :o
Me lo aclaras, porfi, que lo quiero hacer yaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: NECESITO ALGUNA RECETA PARA CENA FRIA SABADO

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 03:43

Cocinilla escribió:HOLASSS. NECESITO RECETA O RECETAS DE ALGO QUE SE PUEDA HACER PARA LLEVAR A UNA REUNI?N DE AMIGOS PARA EL SABADO Y QUE QUEDE RICO, FACIL. SI PODEIS DARME ALGUN ENTRANTE O PRIMER PLATO O POSTRE QUE SE PUEDA DEJAR HECHO. :beso:
1 redondo de ternera, le sacás toda la grasa, sal y pimienta, aceite neutro, mostaza, orégano y al horno, darlo vuelta mientras se cocina por lo menos 2 veces y mojarlo con el jugo que saca. Dejarlo enfriar, cortarlo en tajadas bvien finitas y acomodarlo en una fuente 1 rodaja de carne 1 de jamón y así intercalado todo. Acompa?arlo con unos tomatitos cherry, judías verdes y cubitos de papas hervidas ali?adas a tu gusto :wink:

Tabarca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:10 Mar 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Tabarca » 15 Abr 2004 08:44

Yo tambiénte recomiendo la ensalada de ahumados del libro NA, sale muy rica y es diferente a las tradicionales ensaladas de tomate y lechuga y de postre la tarta de frutas de Jade que queda de confiter?a.

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 15 Abr 2004 10:01

SOIS UN CIELAZO. MUCHAS GRACIAAAAASSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 15 Abr 2004 12:36

El pastel de esparragos de mavilla está buenísimo y se puede comer frio o caliente. Se puede hacer con antelaci?n y después calentar en el microondas antes de decorar. Pruebalo.

MUS DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:

- 4 huevos
-1 bote de leche ideal
-1 lata de espárragos.
-1 cucharada de queso rallado.
- sal y nuez moscada.
- Para adornar, otra lata de puntas de espárragos.
- Salsa mayonesa o salsa bechamel clarita, según se sirva frío o caliente

ELABORACI?N:

- Batir los huevos enteros en la th.
- Añadir la leche concentrada ideal y las puntas de espárragos cortadas en trocitos.
- Seguir batiendo en la th. al 3.5 o 4 durante unos segundos.
- Poner sal y pimienta, nuez moscada y el queso rallado y mezclar.
- Untar un molde redondo, que no sea desmontable, con abundante mantequilla.
- Volcar en el molde la mezcla y cocer en el horno al ?baño maría? durante 40 minutos.

- Se puede servir frío o caliente.
- Se cubre con la salsa elegida y se adorna con espárragos, lechuga picadita y zanahoria muy menudita.

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 15 Abr 2004 18:57

celiamo escribió:El pastel de esparragos de mavilla está buenísimo y se puede comer frio o caliente. Se puede hacer con antelaci?n y después calentar en el microondas antes de decorar. Pruebalo.

MUS DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:

- 4 huevos
-1 bote de leche ideal
-1 lata de espárragos.
-1 cucharada de queso rallado.
- sal y nuez moscada.
- Para adornar, otra lata de puntas de espárragos.
- Salsa mayonesa o salsa bechamel clarita, según se sirva frío o caliente

ELABORACI?N:

- Batir los huevos enteros en la th.
- Añadir la leche concentrada ideal y las puntas de espárragos cortadas en trocitos.
- Seguir batiendo en la th. al 3.5 o 4 durante unos segundos.
- Poner sal y pimienta, nuez moscada y el queso rallado y mezclar.
- Untar un molde redondo, que no sea desmontable, con abundante mantequilla.
- Volcar en el molde la mezcla y cocer en el horno al ?baño maría? durante 40 minutos.

- Se puede servir frío o caliente.
- Se cubre con la salsa elegida y se adorna con espárragos, lechuga picadita y zanahoria muy menudita.
c**o cuanto de grande es la lata de esparragos??

Gracias

Mami

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 15 Abr 2004 20:26

Cocinilla , y por queno haces unas tartaletas rellenas de pate de palitos de cangrejo? esta muy bueno , o una empanada , y la llevas troceada c**o un aperitivo , ?

frenfrins
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:15 Mar 2004 01:00
Ubicación:arcade (pontevedra)

Mensaje por frenfrins » 15 Abr 2004 21:46

yo el fin de semana pasado hice un salpicon de mar del libro NA y me esta bueniiiiisimo, tb. salen muy ricos los tomates exoticos tb. del libro; pero bueno, con todas estas ideas que te han dado, en fin.... que dificil será elegir algo rico para llevar si esta todo bueniiiiiiiiiisimo.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 15 Abr 2004 23:36

Yo hago esto algunas veces cuando me encuentro en esta situaci?n:

Muy fácil y sabroso:
un vaso se aceite
unos dos o tres ajos (al gusto)
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco

Trituras todos estos ingredientes bien triturados y echas esta salsa encima del tronco que ya abr?s colocado en una fuente de horno. Normalmente intento que la fuente sea sólo un poco más grande que el tronco porque así la salsa casi lo cubre.

dejas en el horno unos 40' a 200º aproximadamente. esto ya lo verás tu misma porque los tiempos y las temperaturas ependen bastante del horno de cada cual, esto sólo es aproximado.

Cuando está cocido, verás que la salsa que te había quedado muy ligadita, ahora seguramente se habrá desligado, no te preocupes: sacas el tronco y vuelves a triturar la salsa unos segundos y verás c**o liga otra vez. El tronco lo cortas a rodajitas finas y le echas esta salsita por encima o la pones a parte para que cada uno se sirva,y ya esté. Si te animas a hacerlo, ya me dirés qué te ha parecido, vale?

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 16 Abr 2004 10:46

BUENO CHICAS TENGO RECETAS PARA VARIAS REUNIONES. MUCHAS GRACIAS. AHORA NO SE LO QUE VOY A HACER. SON TODAS ESTUPENDAS. YA OS CONTAR?. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados