Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
papishia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por papishia » 14 Abr 2004 23:36
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 15 Abr 2004 03:43
Cocinilla escribió:HOLASSS. NECESITO RECETA O RECETAS DE ALGO QUE SE PUEDA HACER PARA LLEVAR A UNA REUNI?N DE AMIGOS PARA EL SABADO Y QUE QUEDE RICO, FACIL. SI PODEIS DARME ALGUN ENTRANTE O PRIMER PLATO O POSTRE QUE SE PUEDA DEJAR HECHO.

1 redondo de ternera, le sacás toda la grasa, sal y pimienta, aceite neutro, mostaza, orégano y al horno, darlo vuelta mientras se cocina por lo menos 2 veces y mojarlo con el jugo que saca. Dejarlo enfriar, cortarlo en tajadas bvien finitas y acomodarlo en una fuente 1 rodaja de carne 1 de jamón y así intercalado todo. Acompa?arlo con unos tomatitos cherry, judías verdes y cubitos de papas hervidas ali?adas a tu gusto

-
Tabarca - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:10 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Tabarca » 15 Abr 2004 08:44
Yo tambiénte recomiendo la ensalada de ahumados del libro NA, sale muy rica y es diferente a las tradicionales ensaladas de tomate y lechuga y de postre la tarta de frutas de Jade que queda de confiter?a.
-
Cocinilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
Mensaje
por Cocinilla » 15 Abr 2004 10:01
-
celiamo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por celiamo » 15 Abr 2004 12:36
El pastel de esparragos de mavilla está buenísimo y se puede comer frio o caliente. Se puede hacer con antelaci?n y después calentar en el microondas antes de decorar. Pruebalo.
MUS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
- 4 huevos
-1 bote de leche ideal
-1 lata de espárragos.
-1 cucharada de queso rallado.
- sal y nuez moscada.
- Para adornar, otra lata de puntas de espárragos.
- Salsa mayonesa o salsa bechamel clarita, según se sirva frío o caliente
ELABORACI?N:
- Batir los huevos enteros en la th.
- Añadir la leche concentrada ideal y las puntas de espárragos cortadas en trocitos.
- Seguir batiendo en la th. al 3.5 o 4 durante unos segundos.
- Poner sal y pimienta, nuez moscada y el queso rallado y mezclar.
- Untar un molde redondo, que no sea desmontable, con abundante mantequilla.
- Volcar en el molde la mezcla y cocer en el horno al ?baño maría? durante 40 minutos.
- Se puede servir frío o caliente.
- Se cubre con la salsa elegida y se adorna con espárragos, lechuga picadita y zanahoria muy menudita.
-
Mami - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas Madrid
Mensaje
por Mami » 15 Abr 2004 18:57
celiamo escribió:El pastel de esparragos de mavilla está buenísimo y se puede comer frio o caliente. Se puede hacer con antelaci?n y después calentar en el microondas antes de decorar. Pruebalo.
MUS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
- 4 huevos
-1 bote de leche ideal
-1 lata de espárragos.
-1 cucharada de queso rallado.
- sal y nuez moscada.
- Para adornar, otra lata de puntas de espárragos.
- Salsa mayonesa o salsa bechamel clarita, según se sirva frío o caliente
ELABORACI?N:
- Batir los huevos enteros en la th.
- Añadir la leche concentrada ideal y las puntas de espárragos cortadas en trocitos.
- Seguir batiendo en la th. al 3.5 o 4 durante unos segundos.
- Poner sal y pimienta, nuez moscada y el queso rallado y mezclar.
- Untar un molde redondo, que no sea desmontable, con abundante mantequilla.
- Volcar en el molde la mezcla y cocer en el horno al ?baño maría? durante 40 minutos.
- Se puede servir frío o caliente.
- Se cubre con la salsa elegida y se adorna con espárragos, lechuga picadita y zanahoria muy menudita.
c**o cuanto de grande es la lata de esparragos??
Gracias
Mami
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 15 Abr 2004 20:26
Cocinilla , y por queno haces unas tartaletas rellenas de pate de palitos de cangrejo? esta muy bueno , o una empanada , y la llevas troceada c**o un aperitivo , ?
-
frenfrins - Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:15 Mar 2004 01:00
- Ubicación:arcade (pontevedra)
Mensaje
por frenfrins » 15 Abr 2004 21:46
yo el fin de semana pasado hice un salpicon de mar del libro NA y me esta bueniiiiisimo, tb. salen muy ricos los tomates exoticos tb. del libro; pero bueno, con todas estas ideas que te han dado, en fin.... que dificil será elegir algo rico para llevar si esta todo bueniiiiiiiiiisimo.
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 15 Abr 2004 23:36
Yo hago esto algunas veces cuando me encuentro en esta situaci?n:
Muy fácil y sabroso:
un vaso se aceite
unos dos o tres ajos (al gusto)
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
Trituras todos estos ingredientes bien triturados y echas esta salsa encima del tronco que ya abr?s colocado en una fuente de horno. Normalmente intento que la fuente sea sólo un poco más grande que el tronco porque así la salsa casi lo cubre.
dejas en el horno unos 40' a 200º aproximadamente. esto ya lo verás tu misma porque los tiempos y las temperaturas ependen bastante del horno de cada cual, esto sólo es aproximado.
Cuando está cocido, verás que la salsa que te había quedado muy ligadita, ahora seguramente se habrá desligado, no te preocupes: sacas el tronco y vuelves a triturar la salsa unos segundos y verás c**o liga otra vez. El tronco lo cortas a rodajitas finas y le echas esta salsita por encima o la pones a parte para que cada uno se sirva,y ya esté. Si te animas a hacerlo, ya me dirés qué te ha parecido, vale?
-
Cocinilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
Mensaje
por Cocinilla » 16 Abr 2004 10:46
BUENO CHICAS TENGO RECETAS PARA VARIAS REUNIONES. MUCHAS GRACIAS. AHORA NO SE LO QUE VOY A HACER. SON TODAS ESTUPENDAS. YA OS CONTAR?.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados