Daro, yo creo que la levadura de los herbolarios no sirve para hacer pan.daro escribió:Hola Pilar:
Muchas gracias. Conozco la levadura de cerveza que se toma en pastillas, en cucharadas... pero sobres... no lo conozco.?sta levadura que conozco es muy buena para las uñas y el cabello (yo las tomo junto con germen de trigo y van genial). ¿Es la misma?
Perdona por ser tan preguntona....![]()
Hace muchos años cuando empec? mi aventura panadera no tenía ni idea, probé con esa (la de las uñas etc.)y el fracaso fuí estrepitoso.
Yo suelo utilizar la de sobres, Levadura Maizena de Panadero, que viene en unas cajitas con 5 sobres de 5g. cada uno o los de la marca Vahin? que tienen 7 g. cada sobre se venden en grandes supermercados c**o Gigante, Carrfour, el Corte Ingles etc. o la fresca que la encuentras en lo hornos de pan.
Yo tambiénlas congelo ya horneados c**o Bichi y cuando ya se han enfriado.
Si haces la hogaza crujientita ya me contarés y espero que te arreglen pronto el horno.
