Mi comida de hoy:Sushi:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 12 Ago 2005 13:05

Pausan, tengo una duda, el otro dia fui a un japonés y comimos suhi, muy bueno así de presentaci?n, c**o la tuya, pero era pescado crudo, dín de pones tu el pescado crudo?, este que comimos, los había de mero, atún, salm?n, no se notaba nada el sabvor del pescado crudo y estaba r?quisimo, pero quiero probar el arroz así, lo mismo me animo, te ha quedado una presentaci?n de lujo, felicidades.

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ago 2005 14:22

mariel escribió:Pausan, tengo una duda, el otro dia fui a un japonés y comimos suhi, muy bueno así de presentaci?n, c**o la tuya, pero era pescado crudo, dín de pones tu el pescado crudo?, este que comimos, los había de mero, atún, salm?n, no se notaba nada el sabvor del pescado crudo y estaba r?quisimo, pero quiero probar el arroz así, lo mismo me animo, te ha quedado una presentaci?n de lujo, felicidades.

:beso:
pues mira, es que esta el sashimi, que es el pescado crudo en si mismo,nunca con pescado congelado y cuanto menos se manipule mejor porque el calor de las manos incluso puede quitarle frescura, y ademas tiene unas tecnicas de corte el sashimi especiales (laminas finas, corte plano, en dados, y en tiras) luego el sushi, que son los bocaditos de arroz, que pueden ser de muchas variantes;nagiri sushi, que es el estilo del que has visto sin alga, con cosas por encima y el maki sushi, que son los rollitos de alga.
espero haberte ayudado, es que me encanta la comida japonesa! :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 12 Ago 2005 15:06

Pausannnn!!!!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: Quiero comer en tu casaaaaaaa!!!!!!!!!! :cry: ?me invit así ?porfi? :coqueta: :beso:

Todo te ha quedado de maravilla!!!! :D :D

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 12 Ago 2005 18:47

pausan escribió:
mariel escribió:Pausan, tengo una duda, el otro dia fui a un japonés y comimos suhi, muy bueno así de presentaci?n, c**o la tuya, pero era pescado crudo, dín de pones tu el pescado crudo?, este que comimos, los había de mero, atún, salm?n, no se notaba nada el sabvor del pescado crudo y estaba r?quisimo, pero quiero probar el arroz así, lo mismo me animo, te ha quedado una presentaci?n de lujo, felicidades.

:beso:
pues mira, es que esta el sashimi, que es el pescado crudo en si mismo,nunca con pescado congelado y cuanto menos se manipule mejor porque el calor de las manos incluso puede quitarle frescura, y ademas tiene unas tecnicas de corte el sashimi especiales (laminas finas, corte plano, en dados, y en tiras) luego el sushi, que son los bocaditos de arroz, que pueden ser de muchas variantes;nagiri sushi, que es el estilo del que has visto sin alga, con cosas por encima y el maki sushi, que son los rollitos de alga.
espero haberte ayudado, es que me encanta la comida japonesa! :beso:
Pues entonces qué com? yo??? :duda: era pescado crudo pero debajo tenía el arroz c**o los has hecho tú, el caso es que estaban muy buenos, me apunto la receta a ver si soy capaz de hacerlos, gracias.

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ago 2005 18:49

tu comiste el nigiri sushi, que es el que tiene el bocadito de arroz y encima, salmon ahumado, atun, langostino, digo yo.. no se :duda:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 18:53

Estupendo reportaje, pausan, me encanta el sushi. A mi gente le da cosa lo del pescado crudo y lo que hago es usar ahumado. Te han quedado genial los rollitos. Yo hace poco hice, mira:

postlite29647-sushi.html

a ver si se anima mas gente a hacerlo y a aportar mas ideas.

Saludos. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados