TIRAMISU:

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sanaen
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Mensaje por sanaen » 17 Abr 2004 12:42

No, no lleva queso alguno, por eso os decia que es muy facil y sale muy rico. Probarlo y ya me direis. :beso:

issa
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tiramisu

Mensaje por issa » 17 Abr 2004 14:30

yo hice el NA y salió delicioso!!!!!!!!!!!!, perfecto!
?nimo!

alita
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Mensaje por alita » 19 Abr 2004 17:58

para cuando te apetezca probarlo , este es de mi cosecha

TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

maribel
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Mensaje por maribel » 19 Abr 2004 22:39

Puedes usar unas planchas de bizcocho que venden preparadas,yo las compro en Mercadona.Por cierto,la receta del NA está deliciosa. :wink: :wink: :wink:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 17 May 2004 09:56

Chicas, este fin de semana hice el Tiramisu, lo hice con la receta que puso alita de Loreto, y queda de muerte.

:up: es el postre con el que más exito he tenido. :coqueta:

Estaba de muerte :) ,la pena es que no duro mucho :cry:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 17 May 2004 17:00

Cuando hice el tiramisú utilice esos bizcochitos de vainilla duros que hay en las cajas de galletas variadas y quedé buenísimo

alita
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Mensaje por alita » 18 May 2004 11:41

Marquinez , me alegro que os haya gustado , yo la verdad que cuando lo hago triunfo :D y de un dia para otro esta mucho mejor :beso:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 18 May 2004 11:55

alita escribió:Marquinez , me alegro que os haya gustado , yo la verdad que cuando lo hago triunfo :D y de un dia para otro esta mucho mejor :beso:
De verdad que es todo un postre.Esta buenisimo
Yo lo hice con el bizcocho del brazo de gitano. :)
Muchas gracias por compartir recetas tan estupendas :wink:

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Mensaje por Raquelilla » 19 May 2004 12:43

Yo utilizo esos bizcochos alargados, estrechos y un poco duros. De esta manera queda más consistente y muy bueno, no queda duro después.

Saludos

alita
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Mensaje por alita » 19 May 2004 12:53

yo uso siempre los sobaos ,esos rectangulares , y es con lo que mas me gusta , los de soletilla no me hacen gracia al mojarlos se deshacen todos y quedan papillosos

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