Sois todas un encanto, así da gusto cocinar. Bueno no os hago esperar más, que ya hemos tenido dos días de mono sin foro. Ahí va recetilla:
Pudin de chocolate de Lombardía
Ingredientes:
80 gr. de harina bizcochona.
80 gr. de azúcar.
80 gr. de chocolate Nestl? postres.
80 gr. de mantequilla.
2 huevos.
2 cucharadas soperas de leche.
Preparación:
1.Con la mariposa puesta en las cuchillas, montarlas claras durante 2 minutos a velocidad 3 1/2, se quita la mariposa y se reserva en un cuenco aparte.
2.Picar el chocolate previamente, troceado con las manos, a velocidad 4 y baja los restos que puedan quedar en las paredes del vaso, findelo con la leche durante 1,5 minutos a temperatura 80 grados velocidad 1, reservarlo aparte.
3.Mezclar la mantequilla y el azúcar, 15 segundo, velocidad 3 y echa el chocolate fundido programando otros 10 segundos, velocidad 3. Después añadir la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
4.Poner la mariposa en las cuchillas y con la míquina en marcha a velocidad 1 ? 1 1/2, añade las yemas. Cuando está bien mezclado y sin pararla, une las claras montadas (si lo prefieres usa la espátula para meclar con cuidado de que no se desmonte).
5.Untar con mantequilla un molde para pud?n, echa la mezcla y introducirlo en el horno dentro de un recipiente con agua, al baño María, a 180 grados durante 40 minutos.
6.Enfriar y meter en el frigor?fico, mínimo unas tres horas.
Nota:
Para las que teng?is la TM31, os pongo las modificaciones por puntos:
1. Montar las claras durante 2 minutos a velocidad 3.
2. Picar el chocolate, troceado con las manos a velocidad 5, findirlo con la leche durante 1 minuto a temperatura 80 grados velocidad 1.
El resto es igual.
Un besazo a todas y ?Viva el foro!
