Molleux de chocolate - BOMBAS DE CHOCOLATE -:

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Roser55
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Mensaje por Roser55 » 20 Ago 2005 18:45

BOMBA de calorías, no? :lol: :lol: :lol:

auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Ago 2005 18:46

:o :o :o ?¿Eso.....¿sera pecado..no??......si...seguro que si........Pero que cosa mas rica :plas: :plas: enhorabuena Angel :wink:


:beso: :beso:

mariel
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Mensaje por mariel » 20 Ago 2005 18:47

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRETIDO

INGREDIENTES

6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina

eLABORACION:
Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de flan del albal y en directos al al congelador.

Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro.
Si se pasa no queda derretido en el interior y queda c**o un bizcocho. Yo te aconsejo que pruebes con uno para ver el punto de cocción. Yo lo deje 12 minutos. También tienes que dejar el moldecito sin llenar del todo ( un dedito ) por que aunque no lleve levadura sube un poquito.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

TARTA LLORONA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
160 grs de chocolate Nestle cobertura
100 grs mantequilla
2 huevos
2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de repostería

eLABORACION:
Calentar el horno a 230?
Trocear el chocolate y derretirlo junto con la mantequilla, reservar.
Batir a velocidad de cuchara los 2 huevos y las dos yemas, incorporar el azúcar sin parar la míquina, cuando veamos que la crema ha espesado un poquito sin dejar de batir se incorpora el chocolate que teníamos reservado, y cuando está todo integrado se inccorporan las dos cucharadas de harina , se para la míquina y se remueve con la espátula con movimiento suaves.
Rellenar 4 moldes individuales pintados previamente de mantequilla, y meter al horno de 7 a 9 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde, o hasta que se vean firmes, los mios los tuve 7 minutos, retirar del horno y sacar de los moldes espolvorear con azúcar glas, y a comer.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Yo hago estas dos, salen weniiiisimas y super fáciles de hacer, la primera la he hecho varias veces, la congelo y directamente al horno, 12 minutos, los desmoldo casi al momento y los pongo en platos con una bolita de helado de vainilla al lado mmmmmmm rikiiiiisimos, tengo los moldes c**o los tuyos, Angel, los de magdalenas gigantes y sale una presentaci?n para foto, lo que pasa es que no tengo c?mara para los super reportajes que haces.

Besos, me apunto esta receta tambiénpara comparar a ver cuales son más ricos, me encantan todos, y ?xito asegurado

:beso:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 24 Ago 2005 15:49

deseaba ver tu reportaje,por fin puedo,me encanta los coulants de choco,te felicito :up:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 24 Ago 2005 17:00

Estupendos!!!

:beso: :beso:

Ainssss, todo el día viendo comiditas!!!

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Ago 2005 17:07

:o :o :o
:babas: :babas:
firmado: una chocolateadicta

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2005 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


ESTO ES MUUU FUERTE PA`MI ,OS VOY A ABANDONAR c**o SIGAIS PONIENDOME LOS DIENTES LARGOS ..... :evil: :cry: :evil: :cry: :evil: :cry:

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