tarta de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 21 Ago 2005 18:30

Preciosa tarta y estupenda idea la de entretener a los niños en la cocina. A mi me encanta hacerlo. Prueba a hacer galletas, dándoles la forma se entretienen y divierten. :lol: :lol: :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 21 Ago 2005 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado preciosa :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Ago 2005 19:10

Que bonita te ha quedado la tarta. Que manos que tiene tu sobrina para la decoración. Yo hice esa tarta al principio del verano y esta buenisima. Ahora me dispongo a hacer una de piña, tambien de CarlosValencia. Una pregunta:la has hecho con fresas congeladas ? Es que por aqui ya no se ven fresas.

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 21 Ago 2005 19:20

Atina escribió:Que bonita te ha quedado la tarta. Que manos que tiene tu sobrina para la decoración. Yo hice esa tarta al principio del verano y esta buenisima. Ahora me dispongo a hacer una de piña, tambien de CarlosValencia. Una pregunta:la has hecho con fresas congeladas ? Es que por aqui ya no se ven fresas.
no Atina, no son fresas congeladas, la tarta la hicimos sobre el dia 8 y en esa fecha aqui todavia teniamos fresas, ahora ya no se no he mirado

Torbe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:28 Jul 2005 01:00
Ubicación:en una tortilla de patatas
Contactar:

Mensaje por Torbe » 21 Ago 2005 20:02

que marca son galletas de las buen así

q es agar?

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 21 Ago 2005 20:10

Os ha quedado estupenda!!!

:plas: :plas:

Torbe, el agar-agar se extrae de las algas rojas y se emplea c**o espesante de cremas, salsas y dulces. Se usa c**o sustitutivo de las gelatinas.

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 23 Ago 2005 23:41

¿Qué bonita! :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 24 Ago 2005 10:31

Torbe escribió:que marca son galletas de las buen así

q es agar?
MIRA ESTO ES LO QUE CONTESTO CARLOS VALENCIA EN SU ENLACE

""""cuando digo galletas de las buenas me refiero a las digestive de fontaneda, en mi opinion no enmascara los sabores de los otros ingredientes y las marias normales tienen un sabor mucho mas pronunciado y en todas las tartas se nota demasiado la galleta,. ademas estas parece que cunden más ,
la capa tiene que ser fina y con poca margarina o mantequilla.
si alguien lo hace asi , me gustaria saber que opina""""

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 24 Ago 2005 11:45

Umm de lujo te ha quedado

:plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 13:42

La tarta te ha quedado estupenda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados