galletas de roquefor (casi-reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 29 Ago 2005 13:21

¿Que pinta tienen!! :babas: :babas: :babas:
Y además parece sencilla para hacer. Muchas gracias

:beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 29 Ago 2005 14:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 30 Ago 2005 11:55

Perdona pero no acabo de entender la manera de hacer los pa?uelitos de esparragos :nodigona: ?Sabeis si alguien ha hecho algun reportaje con fotos? No entiendo c**o se cierra la parte de abajo del pa?uelito para que no se salga toda la mayonesa... y tampoco veo los palillos por donde van puestos... :nodigona:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 30 Ago 2005 11:59

:plas: :plas: que pinta mas buena tienen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 Ago 2005 12:17

??? ya empezamos ??? no acabo de volver de vacaciones y ya tengo otra vez tropecientas recetas pendientes, si egque no parais de poner cosas ricas

??? Copiada y pendiente ????

:beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Ago 2005 18:40

F?ciles y ricas. Ummmmmm :o

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 31 Ago 2005 00:21

Roser55 escribió:Perdona pero no acabo de entender la manera de hacer los pa?uelitos de esparragos :nodigona: ?Sabeis si alguien ha hecho algun reportaje con fotos? No entiendo c**o se cierra la parte de abajo del pa?uelito para que no se salga toda la mayonesa... y tampoco veo los palillos por donde van puestos... :nodigona:
Yo no he visto ningún reportaje sobre eso, pero la próxima vez que los haga intentaré hacerlo, de todas formas es muy facilito, no hace falta poner palillos, las puntas se quedan pegadas con la mayonesa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados