2? capitulo con la sepia. fideua:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Ago 2005 19:13

pausan escribió:
argos escribió:Yo no he hecho nunca fideua porque lo veia dificil, pero esta receta es sencilla y viendo lo bien que te ha quedado ...
??ME LA APUNTO??
Pausan las tazas son de cafe con leche?
tu le has puesto fideo para fideua o el fino de sopa?

RIQUISIMO :up: :up:
Argos si te anima tambien ha sido mi primera vez... y yo misma he alucinado, de sabor genial, sabrosisima..
Las tazas, si, de cafe con leche, y el fideo el que pone fideua de hacendado, no el fideo fino fino, es uno mas gruesecito. :beso:
Gracias Pausan, en cuanto compre el fideo la hago, pero igual la pongo directamente al horno porque somos cinco y en la vitro no tengo fuego grande para la paellera y creo que no se va a hacer bien :duda:

Ya te dire c**o me ha salido :wink:

:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 31 Ago 2005 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 01 Sep 2005 13:16

:plas: :plas: ME HA ENCANTADO TU RECETA Y FACILISIMA, YA LA HE COPIADO GRACIAS A LAS DOS :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 01 Sep 2005 15:16

que rica :up: los fideos son esos que estan huecos por dentro?

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 01 Sep 2005 15:23

¿Menuda pinta tiene!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Me voy a animar a hacerla, es una de las recetas fáciles c**o a mi me gustan.
Gracias a las dos
:D :D :D :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 01 Sep 2005 18:16

Ala, ala, no pensaba que te animases ha hacer la receta.

Me alegro un montón que te haya gustado :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Yo la vi en un programa de la tele de canal cocina, que ya no se emite. El cocinero era Juan Pozuelo y todas las recetas que hacía eran de pasta (por eso me encantaba el programa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ).

Tu variaci?n ... estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Sep 2005 18:55

toma garfield :beso: :beso: :beso: :beso: por tu receta exitosa!

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 01 Sep 2005 18:58

¿Qué maravilla!

:plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 01 Sep 2005 19:18

Estupendisima , me la apunto para hacer ya :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 01 Sep 2005 19:58

pausan, otra fidegua.

cabezas de gambas (agua y th fondo de pescado)

sofries la sepia (un poco doradita), y una cortada de mero o emperador
ajo y tomate
añades el caldo hecho en la th, dejalo hervir un ratito.
hechas los fideos y a mitad de cocion las gambas peladas descongeladas

dejas consumir el caldo y ya me contaras..........cuando la haga el sabado te pondre una foto......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados