disculpen la tardanza, hoy ha sido un dia de locos, ya que por fin me llego el pedido de alemana.
el postre. es tan facil que da risa, peor es lo que yo siempre les digo las cosas entran por el olor, vista y gusto. y los tres en este postre super facil las cumple.
1 sobre de cuajada para un litro de leche, en el cual utilise 250 de leche y 250 de nata, en el cual disolvi la cuajada y medio sobre de gelatina neutra royal, puse a calentar la leche junto con media tableta de chocolate blanco, cuando estuvo caliente le añadi la nata con la cuaja y la gelatina, lo deje hervir, revolviendo bien, cuando estuvo lista le añadi el beilee , me gusta este licor, ademas es espesito, pero le pueden poner el licor que quieran. lo deje enfriar, y en una hielera de corazones puse la mezcla, lo tienen que congelar, para que al desmoldar salgan bien, lo sacan c**o si fueran hielos, lo ponen en el plato y a la nevera , los pueden acompañar c**o ven con cualquier cosa y c**o les guste. de sabor es excelente.
y de postre corazones de baylee:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Amma, por favor ?1 litro de leche (o nata y leche) o medio litro? y mas o menos ?Cu?nto Bayleysí. ¿Y los de color rosa?amma escribió:disculpen la tardanza, hoy ha sido un dia de locos, ya que por fin me llego el pedido de alemana.
el postre. es tan facil que da risa, peor es lo que yo siempre les digo las cosas entran por el olor, vista y gusto. y los tres en este postre super facil las cumple.
1 sobre de cuajada para un litro de leche, en el cual utilise 250 de leche y 250 de nata, en el cual disolvi la cuajada y medio sobre de gelatina neutra royal, puse a calentar la leche junto con media tableta de chocolate blanco, cuando estuvo caliente le añadi la nata con la cuaja y la gelatina, lo deje hervir, revolviendo bien, cuando estuvo lista le añadi el beilee , me gusta este licor, ademas es espesito, pero le pueden poner el licor que quieran. lo deje enfriar, y en una hielera de corazones puse la mezcla, lo tienen que congelar, para que al desmoldar salgan bien, lo sacan c**o si fueran hielos, lo ponen en el plato y a la nevera , los pueden acompañar c**o ven con cualquier cosa y c**o les guste. de sabor es excelente.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
no mafalda es que yo me explico siempre mal, quiero que mis manos y mis pensamientos, esten a la velocidad de la luz, y por eso aveces el resultado es un desastre.
el sobre de cuajada te dice que utilices un litro de leche, pero solo vas a utilizar medio litro, pues queremos que queden espesos, y cuando lo pones en el congelador yo no se porque, al descongelarlos tienen su forma pero quedan cremosos y firmes.
de ese medio litro la mitad leche y la otra nata,
el Bayleys es agusto del consumidor , yo le eche un chorrito , alargadito
y los de fresa, pues agarre unas fresas congeladas azucar nata y las bati bien , medi la cantidad de liquido que tenia y en proporcon disolvi gelatina neutra en un poquito de agua y se lo puse

el sobre de cuajada te dice que utilices un litro de leche, pero solo vas a utilizar medio litro, pues queremos que queden espesos, y cuando lo pones en el congelador yo no se porque, al descongelarlos tienen su forma pero quedan cremosos y firmes.
de ese medio litro la mitad leche y la otra nata,
el Bayleys es agusto del consumidor , yo le eche un chorrito , alargadito



y los de fresa, pues agarre unas fresas congeladas azucar nata y las bati bien , medi la cantidad de liquido que tenia y en proporcon disolvi gelatina neutra en un poquito de agua y se lo puse




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
mmmmmmmmmmmmmmm....
que rico!! apuntada tu receta!
y la presentacion.. maravillosa!! enhorabuena
y la presentacion.. maravillosa!! enhorabuena

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados