YA ESTAN AKI!!!DONUTS..:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Una ultima preguntilla, ?que tipo de harina has utilizado?, de fuerza, normal, de maiz....Lammy escribió:Utilic? esta receta:
DONUTS
INGREDIENTES
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja
Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar
eLABORACION:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.40,velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar
La levadura que us? es la de panaderia, esa que venden en daditos y us? aceite de oliva porque no tenia de girasol y quedaron muy buenos.
Aker, la cobertura de chocolate la hice fundiendo chocolate postres en un cacito con un poquito de leche, hasta que quedé liquido pero consistente y con una cuchara pues lo fuí extendiendo por encima.
Gracias por vuestros comentarios, a los proximos les hare una cobertura "especial", ya os contaré![]()
![]()
gracias, gracias, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
mmmmm....
muchisimas gracias!! una receta fabulosa 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Ok, ya te contaré que tal me quedaron...., mi punto díbil son los donuts..., sobre todo los de chocolate.....Lammy escribió:Lasory, utiliz? la harina que encontre en mi casaera harina normal, creo que si utilizas harina de fuerza te pueden quedar en plan mazacote
aunque no lo se.Seguire experimentando
![]()
![]()
Muchas gracias, me has hecho feliz con esta receta...., jejejjeje

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Ok, ya te contaré que tal me quedaron...., mi punto díbil son los donuts..., sobre todo los de chocolate.....Lammy escribió:Lasory, utiliz? la harina que encontre en mi casaera harina normal, creo que si utilizas harina de fuerza te pueden quedar en plan mazacote
aunque no lo se.Seguire experimentando
![]()
![]()
Muchas gracias, me has hecho feliz con esta receta...., jejejjeje

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
No los hice al horno,los hice en la freidora lo que pasa es que los puse en la bandeja del horno porque no me cogian en otro ladoEsa receta dice que hay que freirlos,, pero segun he leido tu lo has horneado..
A cuanta temperatura?? Cuanto tiempo??
Gracas.

Me imagino que tambien se podrán hacer al horno, es cuestión de probarlo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados