YA ESTAN AKI!!!DONUTS..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Sep 2005 12:16

Gracias, a ver si los hago, que me encantan, y cuando hagas los otros tambien esperamos la receta.

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 01 Sep 2005 12:17

Lammy escribió:Utilic? esta receta:
DONUTS

INGREDIENTES
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja

Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar

eLABORACION:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.40,velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar

La levadura que us? es la de panaderia, esa que venden en daditos y us? aceite de oliva porque no tenia de girasol y quedaron muy buenos.
Aker, la cobertura de chocolate la hice fundiendo chocolate postres en un cacito con un poquito de leche, hasta que quedé liquido pero consistente y con una cuchara pues lo fuí extendiendo por encima.
Gracias por vuestros comentarios, a los proximos les hare una cobertura "especial", ya os contaré :beso: :beso: :beso:
Una ultima preguntilla, ?que tipo de harina has utilizado?, de fuerza, normal, de maiz....

gracias, gracias, gracias

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

mmmmm....

Mensaje por usuario999 » 01 Sep 2005 12:18

muchisimas gracias!! una receta fabulosa :plas:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 01 Sep 2005 12:28

Lasory, utiliz? la harina que encontre en mi casa :lol: era harina normal, creo que si utilizas harina de fuerza te pueden quedar en plan mazacote :duda: aunque no lo se.Seguire experimentando :beso: :D :D

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 01 Sep 2005 12:34

Esa receta dice que hay que freirlos,, pero segun he leido tu lo has horneado..
A cuanta temperatura?? Cuanto tiempo??

Gracas.

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 01 Sep 2005 12:38

Lammy escribió:Lasory, utiliz? la harina que encontre en mi casa :lol: era harina normal, creo que si utilizas harina de fuerza te pueden quedar en plan mazacote :duda: aunque no lo se.Seguire experimentando :beso: :D :D
Ok, ya te contaré que tal me quedaron...., mi punto díbil son los donuts..., sobre todo los de chocolate.....
Muchas gracias, me has hecho feliz con esta receta...., jejejjeje :beso:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 01 Sep 2005 12:55

Lammy escribió:Lasory, utiliz? la harina que encontre en mi casa :lol: era harina normal, creo que si utilizas harina de fuerza te pueden quedar en plan mazacote :duda: aunque no lo se.Seguire experimentando :beso: :D :D
Ok, ya te contaré que tal me quedaron...., mi punto díbil son los donuts..., sobre todo los de chocolate.....
Muchas gracias, me has hecho feliz con esta receta...., jejejjeje :beso:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 01 Sep 2005 14:38

Esa receta dice que hay que freirlos,, pero segun he leido tu lo has horneado..
A cuanta temperatura?? Cuanto tiempo??

Gracas.
No los hice al horno,los hice en la freidora lo que pasa es que los puse en la bandeja del horno porque no me cogian en otro lado :lol: .
Me imagino que tambien se podrán hacer al horno, es cuestión de probarlo

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Sep 2005 14:52

Te han quedado estupendos! Tienen una pinta....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Sep 2005 16:13

Estos donuts son mi perdici?n :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados