Bacalao en tres bandas:

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fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 01 Sep 2005 19:21

Quiero la recetaaaaaaaaaa yo tengo la th21 pero la adaptare

La musola es el llamado tambienCazon

asun-pc
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Mensaje por asun-pc » 01 Sep 2005 19:40

AHHHHHHHHHHHHH!!! :o
Pos que rico!!!

Saludos.

asun-pc :coqueta:

espurna
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Mensaje por espurna » 01 Sep 2005 19:51

Bacalao en tres bandas (6-8 raciones)
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
30 gr de azucar
sal y pimienta

Para el recipiente varoma
6-8 lomos de bacalao sin espinas

Patatas a lo pobre:
100 gr de aceite
100 gr de agua
600 gr de patata cortada c**o para tortilla gorditas
100 gr de pimientos verdes para freir cortados en bastoncillos
sal

Lactonesa:
150 gr de leche
1 diente de ajo grandecito
sal
400 gr de aceite (mitad oliva, mitad girasol)
un poco de zumo de limon al final

PREPARACION:
- Poner el aceite, la cebolla y los ajos. Programe 5 min tú varoma, vel. 3 1/2. Al terminar triture unos segundos en vel. 5. Baje los restos de las paredes y de la tapa y repita la operacion. Añada tomate, azucar, sal y pimienta. Programe 25 min. tú varoma vel. 1 (ponga el cestillo sobre la tapa)
- Ponga los lomos de bacalao en el recipiente varoma pincelado con aceite. Cuando acabe el tomate quite el cestillo y ponga el varoma. Programe 6 min. tú varoma vel. 1 Al terminar reserve el bacalao y el tomate para hacer el montaje del plato.
- Haga las patatas, ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y el agua en el vaso y programe 4 min. tú varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Incorpore las patatas y los pimientos y sal. Programe 13 min. tú varoma giro a la izquierda vel. cuchara. Saque y reserve.
- Haga la lactonesa.
- Montaje del plato: Ponga una base de tomate frito, sobre ella las patatas y los pimientos escurridos de aceite y encima el bacalao caliente. Eche sobre cada lomo una cucharada de lactonesa y gratinelo.

lely
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Mensaje por lely » 01 Sep 2005 21:41

Guauuuuu, esta tambien habrá que hacerla, :plas: :plas: :plas:

Pero, :nodigona: ¿Cuando? :cry:
:evil: se me acaban las vacaciones :cry:

mamita
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Mensaje por mamita » 01 Sep 2005 22:29

apuntada queda.

Gracias por la receta :D :D :beso:

light
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Mensaje por light » 01 Sep 2005 23:34

Doy fé de que está riquísimo. Yo la hice con bacalao y sale de muerte


:beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 01 Sep 2005 23:37

:o :o ?? Xoshin..... :o estas que te sales?? menudo plato.....estas perfeccionandote.... pasos agigantados....mi mas sincera enhorabuena :dientes:


un bezote :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 02 Sep 2005 10:58

auro44 escribió::o :o ?? Xoshin..... :o estas que te sales?? menudo plato.....estas perfeccionandote.... pasos agigantados....mi mas sincera enhorabuena :dientes:


un bezote :beso: :beso:
Assiassss!!! pero no nos has contao na de tu viaje de negocios!! espero que todo fuera bien!! :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 02 Sep 2005 11:09

Me lo imaginaba, con estas recetas ya te han subido a los cielos!

Eso te pasa por hacer una cocina tan divinaaaaaaaaaaa!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Te veo muy angelical! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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