Quiero la recetaaaaaaaaaa yo tengo la th21 pero la adaptare
La musola es el llamado tambienCazon
Bacalao en tres bandas:
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- Subjefa/e de cocina
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Bacalao en tres bandas (6-8 raciones)
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
30 gr de azucar
sal y pimienta
Para el recipiente varoma
6-8 lomos de bacalao sin espinas
Patatas a lo pobre:
100 gr de aceite
100 gr de agua
600 gr de patata cortada c**o para tortilla gorditas
100 gr de pimientos verdes para freir cortados en bastoncillos
sal
Lactonesa:
150 gr de leche
1 diente de ajo grandecito
sal
400 gr de aceite (mitad oliva, mitad girasol)
un poco de zumo de limon al final
PREPARACION:
- Poner el aceite, la cebolla y los ajos. Programe 5 min tú varoma, vel. 3 1/2. Al terminar triture unos segundos en vel. 5. Baje los restos de las paredes y de la tapa y repita la operacion. Añada tomate, azucar, sal y pimienta. Programe 25 min. tú varoma vel. 1 (ponga el cestillo sobre la tapa)
- Ponga los lomos de bacalao en el recipiente varoma pincelado con aceite. Cuando acabe el tomate quite el cestillo y ponga el varoma. Programe 6 min. tú varoma vel. 1 Al terminar reserve el bacalao y el tomate para hacer el montaje del plato.
- Haga las patatas, ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y el agua en el vaso y programe 4 min. tú varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Incorpore las patatas y los pimientos y sal. Programe 13 min. tú varoma giro a la izquierda vel. cuchara. Saque y reserve.
- Haga la lactonesa.
- Montaje del plato: Ponga una base de tomate frito, sobre ella las patatas y los pimientos escurridos de aceite y encima el bacalao caliente. Eche sobre cada lomo una cucharada de lactonesa y gratinelo.
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de 1 kg de tomate natural triturado
30 gr de azucar
sal y pimienta
Para el recipiente varoma
6-8 lomos de bacalao sin espinas
Patatas a lo pobre:
100 gr de aceite
100 gr de agua
600 gr de patata cortada c**o para tortilla gorditas
100 gr de pimientos verdes para freir cortados en bastoncillos
sal
Lactonesa:
150 gr de leche
1 diente de ajo grandecito
sal
400 gr de aceite (mitad oliva, mitad girasol)
un poco de zumo de limon al final
PREPARACION:
- Poner el aceite, la cebolla y los ajos. Programe 5 min tú varoma, vel. 3 1/2. Al terminar triture unos segundos en vel. 5. Baje los restos de las paredes y de la tapa y repita la operacion. Añada tomate, azucar, sal y pimienta. Programe 25 min. tú varoma vel. 1 (ponga el cestillo sobre la tapa)
- Ponga los lomos de bacalao en el recipiente varoma pincelado con aceite. Cuando acabe el tomate quite el cestillo y ponga el varoma. Programe 6 min. tú varoma vel. 1 Al terminar reserve el bacalao y el tomate para hacer el montaje del plato.
- Haga las patatas, ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y el agua en el vaso y programe 4 min. tú varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Incorpore las patatas y los pimientos y sal. Programe 13 min. tú varoma giro a la izquierda vel. cuchara. Saque y reserve.
- Haga la lactonesa.
- Montaje del plato: Ponga una base de tomate frito, sobre ella las patatas y los pimientos escurridos de aceite y encima el bacalao caliente. Eche sobre cada lomo una cucharada de lactonesa y gratinelo.
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