Fiabre de pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Sep 2005 17:17

noe escribió:tiene buena pinta, pero una pregunta, c**o lo comes?? con alguna salsa, asi solo, con pan ... :lol:
se come fría con un alioli, salsa inesperada salsa para bravas o cualquier salsita que te guste y sola con una ensaladita me chifla, para mi es c**o mejor est

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Sep 2005 17:21

Atina escribió:Meri creo que tienes el enlace mal...
Creo que este es el correcto. receta4197.html
por cierto que tiene una pinta, ummm
Ahora si! :lol:
Tiene buena pinta, ....a la saca! :up:
Gracias por la receta Meri!
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 01 Sep 2005 17:39

Meri tiene una pinta buenísima.
Yo hago otra receta de forma tracional (sin th). Porque ya la hacía antes de tener el invento, pero voy a probar esta.
Muchas gracias Meri. :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 01 Sep 2005 18:35

:plas: :plas: Muy buena, apuntada, gracias Meri.

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 01 Sep 2005 18:50

la anoto para hacerla en los proximos tiempos. Tengo ya mas recetas que dias :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Sep 2005 18:52

tiene que estar riquisimo :D y ademas es facil
MERI, ¿por qué puedo sustituir la mistela?, es que no tengo, le ira bien un chorrito de co?ac o mejor vino blanco?

:beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 01 Sep 2005 18:52

Gracias!

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Sep 2005 19:19

argos escribió:tiene que estar riquisimo :D y ademas es facil
MERI, ¿por qué puedo sustituir la mistela?, es que no tengo, le ira bien un chorrito de co?ac o mejor vino blanco?

:beso: :beso:
Le puedes poenr lo qué quieras, pero opta por un vinito dulce si tienes y si no pues lo que tengas a mano :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Sep 2005 19:42

OK MERI, LE PONDRE VINO DULCE QUE SI TENGO, PERO LO QUE ME VA A FALTAR ES LA TRUFA, Y ES QUE LO VOY A HACER MAÑANA, PARA TENERLO EL FINDE, Y c**o SALGA A COMPRARLA SEGURO QUE DESPUES ME LIO Y NO LO HAGO :duda:
YA TE DIRE QUE TAL HA SALIDO :up:

GRACIAS, :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Sep 2005 19:57

argos escribió:OK MERI, LE PONDRE VINO DULCE QUE SI TENGO, PERO LO QUE ME VA A FALTAR ES LA TRUFA, Y ES QUE LO VOY A HACER MAÑANA, PARA TENERLO EL FINDE, Y c**o SALGA A COMPRARLA SEGURO QUE DESPUES ME LIO Y NO LO HAGO :duda:
YA TE DIRE QUE TAL HA SALIDO :up:

GRACIAS, :beso: :beso:
si no tienes trufa no pasa nada, si tienes pistachos tambien queda muy bien y pimiento rojo tambien, yo no lo pongo por que a mi hija no le gusta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados