se come fría con un alioli, salsa inesperada salsa para bravas o cualquier salsita que te guste y sola con una ensaladita me chifla, para mi es c**o mejor estnoe escribió:tiene buena pinta, pero una pregunta, c**o lo comes?? con alguna salsa, asi solo, con pan ...
Fiabre de pollo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Ahora si!Atina escribió:Meri creo que tienes el enlace mal...
Creo que este es el correcto. receta4197.html
por cierto que tiene una pinta, ummm

Tiene buena pinta, ....a la saca!

Gracias por la receta Meri!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
si no tienes trufa no pasa nada, si tienes pistachos tambien queda muy bien y pimiento rojo tambien, yo no lo pongo por que a mi hija no le gustaargos escribió:OK MERI, LE PONDRE VINO DULCE QUE SI TENGO, PERO LO QUE ME VA A FALTAR ES LA TRUFA, Y ES QUE LO VOY A HACER MAÑANA, PARA TENERLO EL FINDE, Y c**o SALGA A COMPRARLA SEGURO QUE DESPUES ME LIO Y NO LO HAGO![]()
YA TE DIRE QUE TAL HA SALIDO![]()
GRACIAS,![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados