Esa vale prefectamente!!!!!!alita escribió:a vale , osea que puedo poner leche entera , yo para los postres suelo comprar LA ASTURIANA en botella , o brick .
Muchas gracias cielo ,
Flan de reques?n.......:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Me encantó!!!!!angels escribió:Iliana debe de estar buenisima, yo lo que hago es un pastel parecido,
500grs de requeson
4 huevos
300grs de azucar
un chorrito de leche, canela y la ralladura de un limon.
Mezclas todos los ingredientes y se mete en el horno durante media horita, se deja enfriar y la metes en la nevera. Yo lo sirvo con mermelada de arandanos o frutas del bosque.
Otra version es ponerle la base de la tarta de limon del libro NA.
En tartaletas individuales aqui les llamamos Duquesas.
gracias!!!!!!!
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados