Sigo haciendo pr?cticas - Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 Sep 2005 12:17

:plas: :plas: :plas:
Bravo !!! que pinta tiene todo!!! UMMMM

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 11 Sep 2005 12:20

no dejes de hacer practicas y de deleitarnos con esos trabajos...ummmmmmmm...de buenos que tienen una pinta que pa ke.... :wink:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: por favor recetas

Mensaje por garrafada » 11 Sep 2005 12:25

juliaikea escribió:Podrias poner la receta de la tarta de chocolate y de la vichy de manzana?muchas gracias y un saludo
TARTA DE CHOCOLATE
200 g. de chocolate Nestl? postres
100 o 150 gr. De azúcar (a gusto del consumidor)
1 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos 90? velocidad 5.

Para la base:

Se trituran galletas (unos 200gr) con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla (unos 100gr.) troceada y se mezcla a 70?, velocidad 3.
Se cubre la base de un molde desmoldable con esta mezcla.

Se echa todo sobre la base de galletas y a la nevera.

VICHYSSOISE DE MANZANA

4 manzanas
1 manojo de puerros
1 litro de caldo de pollo
25gr de mantequilla
1 brik de nata
sal y pimienta

Poner el aceite (no le he puesto mantequilla) los puerros y las manzanas, 10 minutos temperatura varoma a velocidad 1 o tengo que poner velocidad cuchara?.
Echar el caldo y cocer 20 minutos temperatura varoma a velocidad 1.
Triturar 10 segundos a velocidad 4,echar la nata y salpimentar y remover 10 segundos a velocidad 4.

(La receta copiada literal de azul :D )

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 11 Sep 2005 12:35

: :o cuantas cosas y cuál de ellas mejor!!! :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Sigo haciendo pr?cticas - Fotos

Mensaje por garrafada » 11 Sep 2005 12:36

azul escribió: La vichyssoise la puse yo, en casa nos encanta,es la primera receta que dadptú con la th ya me diras si lo hice bien o tubiste que añadir mas tiempo :lol:
A nosotros nos encantó y no le hice ninguna modificaci?n.

??Enhorabuena por tu receta porque es muy original y buenisima!!

:plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Sigo haciendo pr?cticas - Fotos

Mensaje por azul » 11 Sep 2005 13:15

garrafada escribió:
azul escribió: La vichyssoise la puse yo, en casa nos encanta,es la primera receta que dadptú con la th ya me diras si lo hice bien o tubiste que añadir mas tiempo :lol:
A nosotros nos encantó y no le hice ninguna modificaci?n.

??Enhorabuena por tu receta porque es muy original y buenisima!!

:plas: :plas: :plas:
me alegro que os gustara y ademas facilita,en el recetario no la e puesto con la th por que no sabía si lo había hecho bien :duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Sigo haciendo pr?cticas - Fotos

Mensaje por Atina » 11 Sep 2005 16:16

azul escribió:
garrafada escribió:
azul escribió: La vichyssoise la puse yo, en casa nos encanta,es la primera receta que dadptú con la th ya me diras si lo hice bien o tubiste que añadir mas tiempo :lol:
A nosotros nos encantó y no le hice ninguna modificaci?n.

??Enhorabuena por tu receta porque es muy original y buenisima!!

:plas: :plas: :plas:
me alegro que os gustara y ademas facilita,en el recetario no la e puesto con la th por que no sabía si lo había hecho bien :duda:
Tengo ganas de probar esto .. Un manojo de puerros, es mas o menos un kilo ?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Sep 2005 16:17

Garrafada, el menu genial :up: :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Sep 2005 17:18

Todo riquisimo....con una pitorra, estupenda....me anoto la vichysoisse :wink:


:beso: :beso:

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 02 Dic 2005 18:33

hola estoy aqui mirando recetas y me gustaria la receta de el sanwichon de emergencia y de las patatas con sepia de pausan que no encuentro, muchisimas gracias y vaya pinta todo lo que haces me lo comeria todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados