Pech? de huevos ? no ?
No conozco el pan de calatrava. Me puedes explicar c**o es de textura ? Parecido a un flan ? Y de sabor ?
MJmix me alegra mucho de que estes poraqui de nuevo
Si, la verdad es que tiene unos cuantos huevos, parece un flan o mas bien un bizcoflan. Tiene tropezones de pan, madalenas, ensaimadas, lo que querais ponerle, admite todo lo que pueda quedar duro para comer.
Ya sabeis, aquí lo aprovechamos todo, no se tira nada.
Y de sabor dulce, claro esté, aunque no empalagoso.
yo tengo otra receta que no lleva tantos huevos.
Con tu permiso, mjmix, la pongo ¿vale??
PAN DE CALATRAVA
INGREDIENTES
4 ó 5 huevos, según tamaño
150 g de azúcar
500 g de leche
Caramelo líquido para el fondo del molde
Magdalenas o cualquier cosilla que se os hya quedado dura.
ELABORACION:
Hacer glass el azúcar en velocidades 5-7-9, añadir los huevos y la leche, mezclar unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde ( esos con forma de cake, pequeños de albal)., un poco de caramelo líquido, añadir la mezcla que hemos hecho en la Thermomix y poner las magdalenas partidas por la mitad.
Colocar en el recipiente Varoma unos 45 minutos