

maraos escribió:Fiambre con salchichas de Frankfurt
Esta receta es de la revista Thermomix no 4, lo único es que le añadido mostaza antigua y la carne es una mezcla de ternera y pollo.
Picar 500 gr de ternera (pollo, cerdo, lo que se quiera). En un papel film extender la carne picada y cubrir con lonchas de queso, una salchicha de Frankfurt grandecita y untar con mostaza antigua, la de semillitas. Envolverla bien apretando con la ayuda del film y cerrando por los lados. Enrrollar con otro film y cerrar bien.
Verter 1 litro de agua en el vaso de la TH y programar 10 min. T Varoma V 2. Cuando termine poner el fiambre en el Varoma, taparlo y poner sobre el vaso, programar 30 minutos, T Varoma, V 2.
Cuando esté, sacarlo con cuidado del Varoma y dejar enfriar antes de cortar.
Queda muy bueno!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados