SUIZOS DE AURO (paso a paso)...:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2005 21:02

ingridz escribió:Ainnssssssss que tonta :dientes: me he confudido en la medida de harina, estoy inentando arreglarlo ya veremos, gracias mafalda, cosas de la inexperiencia solo son 2 meses con la th pero estoy encantada ES UN RETO :lol:
SALUDOS
Quita, quita que las masas por mucha experiencia que tengas son muy traicioneras :lol: . Eso s?, dinos cómo te han quedado, no nos dejes con el intringulis. :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 18 Sep 2005 21:07

Qué ricos esos suizos ...

:beso: :beso:

(digo yo que estarán ricos, con esa pinta)

:lol:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 18 Sep 2005 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
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Re: SUIZOS DE AURO (paso a paso)...

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2005 21:37

Mafalda escribió:?sta es para l@s que no se hayan atrevido todavía con los suizos de Auro :nodigona: (?queda alguien?) :lol:
La receta:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 200 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
:nodigona: :nodigona: perdonadme...me acabo de dar cuenta de un error en la receta...donde pone 300 de leche.... :nodigona: son 200 lo siento muchisimo.... :(

entre la leche, el agua y la mantequilla....deben sumar 350 g. :nodigona:

besitos :beso: :beso:

Mafalda
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Re: SUIZOS DE AURO (paso a paso)...

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2005 21:43

auro44 escribió:
Mafalda escribió:?sta es para l@s que no se hayan atrevido todavía con los suizos de Auro :nodigona: (?queda alguien?) :lol:
La receta:
INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 200 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
:nodigona: :nodigona: perdonadme...me acabo de dar cuenta de un error en la receta...donde pone 300 de leche.... :nodigona: son 200 lo siento muchisimo.... :(

entre la leche, el agua y la mantequilla....deben sumar 350 g. :nodigona:

besitos :beso: :beso:
Pues yo la he hecho tal cual y han quedado de vicio se ve que mi harina chupa a tope de líquidos o que soy muy h?bil con las masas blandas :lol: :beso: :x Ahora tengo que probarlos con la modificaci?n 8)

ivy
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Mensaje por ivy » 19 Sep 2005 00:03

ay, Auro, que peso me quitas de encima. Hice los suizos y la masa quedaba inmanejable, superpegajosa, y la masa me levaba a lo ancho y no a lo alto......en definitiva, el bollo quedaba muy plano. Ya estaba yo pensando que la repostería no es lo mío :lol: A ver si a la próxima me sale :nodigona:

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Mensaje por MJmix » 19 Sep 2005 00:08

:up: Gracias Mafalda por ese pedazo de reportaje.

Te han quedado geniales, c**o de panadería.

Probar? a hacerlos.

:beso: MJ.

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Mensaje por auro44 » 19 Sep 2005 00:09

ivy escribió:ay, Auro, que peso me quitas de encima. Hice los suizos y la masa quedaba inmanejable, superpegajosa, y la masa me levaba a lo ancho y no a lo alto......en definitiva, el bollo quedaba muy plano. Ya estaba yo pensando que la repostería no es lo mío :lol: A ver si a la próxima me sale :nodigona:
Perdona Ivy y todos los que los habeis hecho....he repasado mi receta y casi me da un pasmo :nodigona: lo siento muchisimo....asi no es raro que que tuvierais que añadir mas harina :(

besitos guapas :beso: :beso:

He modificado la receta en el recetario...copiadla de nuevo porfa :nodigona:

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Mensaje por Atina » 19 Sep 2005 00:13

Mafalda, un diez para esos suizos. :up:

pibanez
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Mensaje por pibanez » 19 Sep 2005 10:55

El otro dia intente por primera vez hacer bolleria con la TM y me lance con estos suizos y algo debi hacer muy mal por que la masa no coseguia que saliera del vaso y una vez fuera no conseguia que se me despegara de las manos. Mi marido y yo nos echamos unas buenas risas cuando me vio desesperada intentandome quitar la masa y se parecia a un "moco" (perdon por la expresión) pero ni el ni yo conseguiamos quitarnoslo de encima. Que hice mal ??? c**o compruebo que la masa esta hecha ????

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