.....Son un pozo sin fondo. (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 22 Sep 2005 21:45

Eres un artista.
?Podrias poner las recetas de los hojaldres y las palmer así
Gracias.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Sep 2005 21:46

Palmeritas, canutillos, tarta de higos, de manzana, empanadillas.... S? que son un pozo sin fondooooooooooooo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Sep 2005 21:48

franguixols escribió::


Podrías poner la receta de las palmeritas, mil gracias de antemano

SALU 2
Hoja de hojaldre espolvoreada de azúcar (c**o si le pusieras harina para que no se pegue)pero aprietas para que se incruste el azúcar en el hojaldre con el rodillo, cortas a tiritas de un cm aproximadamente , enrrollas hacia el centro cada uno de los lados , aplastas un poco con un platito, vaso,etc. y a la placa de horno a 200º unos diez minutos , les das la vuelta y otros cinco minutos , mejor controla para que no se quemen.

Son superfaciles de hacer .. :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Sep 2005 21:50

?Ya no se que decirte de tus platos! :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Sep 2005 21:52

carlosvalencia escribió:Atina vivo solo :nodigona:

:beso: :beso:
...pero no te lo habrás comido tu solo ??? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Aprovecho la ocasion para preguntarte sobre trufa. Me han regalado un cubito con trufa. En las instrucciones pone 1 litro de nata, 200grs. de azucar y 200 grs. de trufa. Eso es c**o para rellenar tartas o es c**o bolitas de trufa ? A lo mejor me puedes decir mas cosas que puedo hacer con ella ? Gracias antemano. :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 22 Sep 2005 21:55

?Vaya!
No me ha dado tiempo ni de coger una... :evil: :evil: :evil:
Enhorabuena una vez más, eres un artistazo :plas: :plas: :plas:
Besos,

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Sep 2005 22:00

Atina escribió:
carlosvalencia escribió:Atina vivo solo :nodigona:

:beso: :beso:
...pero no te lo habrás comido tu solo ??? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Aprovecho la ocasion para preguntarte sobre trufa. Me han regalado un cubito con trufa. En las instrucciones pone 1 litro de nata, 200grs. de azucar y 200 grs. de trufa. Eso es c**o para rellenar tartas o es c**o bolitas de trufa ? A lo mejor me puedes decir mas cosas que puedo hacer con ella ? Gracias antemano. :beso:
No , se lo comen los que me visitan todas las tardes :lol: :lol: :lol:


La trufa esa,creo que es para rellenar tartas o lo que tu quieras, lionesas , Petit xous,canutillos, conos y un monton de cosas que se te ocurran.
Pero si quieres una receta de trufas(bolitas ) te pongo una .

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 22 Sep 2005 22:03

:o :o :o que cosas mas ricas!!!!!!!!
esa empanadillita que se ha abierto, que dice comemi,
que lleva dentro????

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Sep 2005 22:04

carlosvalencia escribió:
Atina escribió:
carlosvalencia escribió:Atina vivo solo :nodigona:

:beso: :beso:
...pero no te lo habrás comido tu solo ??? :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
Aprovecho la ocasion para preguntarte sobre trufa. Me han regalado un cubito con trufa. En las instrucciones pone 1 litro de nata, 200grs. de azucar y 200 grs. de trufa. Eso es c**o para rellenar tartas o es c**o bolitas de trufa ? A lo mejor me puedes decir mas cosas que puedo hacer con ella ? Gracias antemano. :beso:
No , se lo comen los que me visitan todas las tardes :lol: :lol: :lol:


La trufa esa,creo que es para rellenar tartas o lo que tu quieras, lionesas , Petit xous,canutillos, conos y un monton de cosas que se te ocurran.
Pero si quieres una receta de trufas(bolitas ) te pongo una .
Porfa, ponme la receta de trufas. El cubito es de 2 kg. y habra que cambiar de recetas :)

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: .....Son un pozo sin fondo. (fotos)

Mensaje por burbuleta » 22 Sep 2005 22:32

Carlos, no tengo palabras, que maravilla de dulces y que maravilla de presentaci?n, pero me pica la curiosidad.
Las personas que tienes cerca de tú tienen dentro la solitúria?, es que no me puedo creer que puedan darse los atracones que se dan al lado tuyo y al dia siguiente continuar. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados