Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 27 Sep 2005 10:59
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 27 Sep 2005 11:00
A mi me gusta mucho c**o lo has explicado, todo detallado, dan ganas de ponerse hacer pan nada más llegar a casa.
Gracias

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 27 Sep 2005 11:23
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marievalencia - Repostera-pastelera/o

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por marievalencia » 27 Sep 2005 11:39
Que buena pinta tienen!!!!
Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.
Si alguien quiere intaentarlas , pongo aqui un direccion que ha ayudado mucho cuande he empezado.
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Marie
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 27 Sep 2005 11:44
marievalencia escribió:Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.
Marie
Yo la harina del Dia es la que suelo usar para repostería, pero nunca la us? para el pan
A mi si me interesa la receta.
?Podrías ponerla en un postú

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mobula - Ayudanta/e de cocina

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por mobula » 27 Sep 2005 11:48
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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 27 Sep 2005 11:50
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 27 Sep 2005 12:08
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marievalencia - Repostera-pastelera/o

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por marievalencia » 27 Sep 2005 13:07
comoju escribió:marievalencia escribió:Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.
Marie
Yo la harina del Dia es la que suelo usar para repostería, pero nunca la us? para el pan
A mi si me interesa la receta.
Hola Comoju,
Te he puesto la receta en el foro general.
Si tienes alguna pregunta no dudes decirmelo porque sí que hablo un poquito raro.
Hago pan y bolleria con la harina Dia o Lidl siempre y no tengo problema.
Pero es cierto que te sale mejor si compras la harina de la panificadora pero te sale mucho mas caro.

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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 27 Sep 2005 15:56
Están explendidas!!!
Yo lo único que te aconsejar?a es que la próxima vez hagas los cortes más verticales... He probado de las dos maneras y me gusta más c**o quedan.

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