BARRAS DE PAN (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Sep 2005 10:59

:o
...pues tienen una pinta estupenda!
:plas: :plas:
:babas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Sep 2005 11:00

A mi me gusta mucho c**o lo has explicado, todo detallado, dan ganas de ponerse hacer pan nada más llegar a casa.

Gracias

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 11:23

:plas: :plas: :plas: Que bueno el reportaje y que bien huele la casa cuando se hace pan....... casi me llega tu olor :D :D

¿Que tal esas harin así Las he visto donde yo paso el verano, y no me atrev? a comprarlas, y tambien había una levadura para pan que tampoco me aventur? a probarla (tambien es verdad que llevaba remesa suficiente :dientes: )

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 11:39

:plas:
Que buena pinta tienen!!!!

Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.

Si alguien quiere intaentarlas , pongo aqui un direccion que ha ayudado mucho cuande he empezado.

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html


:beso:

Marie

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 11:44

marievalencia escribió:Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.

Marie
Yo la harina del Dia es la que suelo usar para repostería, pero nunca la us? para el pan

A mi si me interesa la receta.

?Podrías ponerla en un postú :D :D :D

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 27 Sep 2005 11:48

Pues chica.... Mafalda esas barritas tienen un apinta estupenda. yo acabo de desayunar pero si me dejas un poco, seguroi que desayuno de nuevo. Gracias por la foto de las harinas. Así me ayudaré a encontrarlas.

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Sep 2005 11:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo digo lo contrario del periodico:FU? BUENO,BUENO ,BUENO......

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Sep 2005 12:08

Qué preciosas, no sé qué pega les pones, si están estupendas!
Y la miga parece superesponjosa!

:plas: :plas: :plas: :plas:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 13:07

comoju escribió:
marievalencia escribió:Para hacer mis barras utilizo harina regular de Lidl o Dia y me salen bien.
Este fin de semana he hecho otra receta que se llama " Baguettes viennoises" que es mas dulce y se come mejor en el desayuno o para merendar.
Habia anadido pepitas de chocolate. Estaba riquisima!
Si te interesa, dimelo y te pondre la receta aqui.

Marie
Yo la harina del Dia es la que suelo usar para repostería, pero nunca la us? para el pan

A mi si me interesa la receta.

Hola Comoju,

Te he puesto la receta en el foro general.
Si tienes alguna pregunta no dudes decirmelo porque sí que hablo un poquito raro.
Hago pan y bolleria con la harina Dia o Lidl siempre y no tengo problema.
Pero es cierto que te sale mejor si compras la harina de la panificadora pero te sale mucho mas caro. ;-)


:D :D :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 27 Sep 2005 15:56

Están explendidas!!! :up: :up:

Yo lo único que te aconsejar?a es que la próxima vez hagas los cortes más verticales... He probado de las dos maneras y me gusta más c**o quedan.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados