Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 28 Sep 2005 09:35
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 28 Sep 2005 10:26
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 28 Sep 2005 10:32
que riquisimo tiene que estar todo

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 28 Sep 2005 10:35
¿Que rico!, pasame un poco para el cafetito

-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 28 Sep 2005 10:48
No me extraña que estés orgullosa te ha quedado genial

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 28 Sep 2005 11:03
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 28 Sep 2005 13:35
llera escribió:hola marujita, que rico todo
tengo dos preguntillas, que levadura le pusiste a los suizos? con que textura te han quedado?
veras es que yo los hice el lunes, les puse un gasificante para masas que venden en mercadona (en la medida que indica el paquete), no me sub?an y me cans? de esperar, los metú al horno y entonces subieron, están muy ricos pero la textura es c**o la de los bilbainos no c**o la de los suizos, y no se si será por la levadura.
gracias y un
perdona que te conteste, normalmente para los suizos se utiliza harina fuerza (no se si la utilizaste) y levadura de panaderia (normalmente es la fresca), esos gasificantes del mercadona se utilizan para hacer los bizcochos, una receta que queda genial sacada de aquí del foro es la "coca llanda"
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 28 Sep 2005 14:07
bueno,buenisimo!!!!!!!! p...dieta!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados