Bizcocho de Baileys:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 28 Sep 2005 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ese no me lo pierdo, ya te he copiado la receta :nodigona:

lo que yo no entiendo es cuando haces esas cosas que nos pones, si siempre estés aqui contestando la primera a todas las preguntas que hacemos en el foro, que eres mas rápida que billy el niño.

muchos :beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 28 Sep 2005 19:34

Pero Cova!!!!!!!!!!! ?tu que le hechas a los bollos para que te salgan siempre tan altos? Entre este y la coca de llanda... tu tienes algún truco que no nos quieres contar. :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 20:06

Que original. Quiero hacerlo, pero mi lista de recetas pendientes es ENORME, no se cuanto tiempo necesito para hacer todas las recetas que poneis,

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Sep 2005 20:58

Que pinta... dan ganas de clavar el diente.

¿c**o te quedan así de divinosí.
Cuando salen mal los bizcochos siempre echamos la culpa al horno, cuando salen bien... ?quien tiene la culpa?. TUUUUUU.



:up: :up:
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Sep 2005 21:03

:plas: :plas: :plas: muchas gracias :wink: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 21:27

argos escribió:Cuando lo pruebes dinos que tal esta de sabor ¿vale?
Está muy rico. Eso si, sabe bien a Baileys :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 21:29

llera escribió:lo que yo no entiendo es cuando haces esas cosas que nos pones, si siempre estés aqui contestando la primera a todas las preguntas que hacemos en el foro, que eres mas rápida que billy el niño.

muchos :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Pues ya ves, eso será porque aunque lo parezca no estoy aqui a todas horas :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 21:30

chusa escribió:Pero Cova!!!!!!!!!!! ?tu que le hechas a los bollos para que te salgan siempre tan altos? Entre este y la coca de llanda... tu tienes algún truco que no nos quieres contar. :lol: :lol:
No hago nada :nodigona: , de verdad. Sólo sigo la receta pasao a paso :nodigona: :nodigona:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 29 Sep 2005 10:55

:plas: :plas: DEBE DE ESTAR BUENISIIIIIIIIIIMO... :up: :nodigona: YO NO LA PUEDO HACER :nodigona: POR QUE LA TENGO QUE COMPARTIR CON MIS TRES HIJOS :nodigona: Y SI LA HAGO ............. LOS TENGO BAILANDO TODA LA NOCHE :lol: :lol:
TRES :beso: :beso: :beso: MJ

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 29 Sep 2005 11:06

Pues yo sí que lo voy a hacer. A mi querido le encnta el Baileys y siempre se pone un poco junto con el café con hielo. Se lo preparar? y así ya tiene algo para mojar en café y a los niños, nada, seguro que duermen bien........
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados