pero que manos tienes
He hecho el suffl? de albaricoque.........fotos:
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comoju
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rebeca
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Te cuento el truco, a tu soufl?, le falta caramelo y la forma de conseguirlo c**o en la foto es dar al molde mantequilla y encima poner el caramelo y al frigor?fico hasta que vayamos a meter en el horno, de esa manera el cuando pongamos las claras se impregna del caramelo de las paredes y así sale c**o más colorido y con brillo, prueba te gustar?.
Con relaci?n a la crema te faltó un pco dle tiempo debido a que la temperatura dada es con huevos a temperatura ambiente y seguro que los ingredientes estaban en el frigo, si pones 2 minutos + te habría quedado perfecta.
Besos, Rebeca
Con relaci?n a la crema te faltó un pco dle tiempo debido a que la temperatura dada es con huevos a temperatura ambiente y seguro que los ingredientes estaban en el frigo, si pones 2 minutos + te habría quedado perfecta.
Besos, Rebeca
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Pemican
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Ya sabía yo que esto tenía trucorebeca escribió:Te cuento el truco, a tu soufl?, le falta caramelo y la forma de conseguirlo c**o en la foto es dar al molde mantequilla y encima poner el caramelo y al frigor?fico hasta que vayamos a meter en el horno, de esa manera el cuando pongamos las claras se impregna del caramelo de las paredes y así sale c**o más colorido y con brillo, prueba te gustar?.
Con relaci?n a la crema te faltó un pco dle tiempo debido a que la temperatura dada es con huevos a temperatura ambiente y seguro que los ingredientes estaban en el frigo, si pones 2 minutos + te habría quedado perfecta.
Besos, Rebeca
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