Por fin el queso fresco.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Oct 2005 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Por fin el queso fresco.....

Mensaje por Goretti » 11 Oct 2005 13:57

ahora resulta q no sólo peligra el puesto de trabajo de los panaderos si no tambi? nel de los queseros
Menudo queso !!!!!

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 11 Oct 2005 14:09

?????QUE ENVIDIA??????

LE PONDRIA JUNTO A UNA CARNE DE MEMBRILLO Y YO NO NECESITO,NI PRIMERO NI SEGUNDO,ESO SI ,REPETIRIA POSTRE.


FELICIDADES :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 11 Oct 2005 15:11

Que bien te ha quedado, estés hecha una experta.Viendo la foto dan ganas de intentarlo, pero me parece tan dificil. :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Oct 2005 16:37

lasory está perfecto. Me encanta el queso fresco.

Una pregunta ?el cuajo es el de la cuajada ROYAL?.

Gracias y enhorabuena.


:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Oct 2005 16:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por ese queso, genial. :up:

Tomo nota de la receta.

:beso: MJ.

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 12 Oct 2005 02:29

:plas: :plas:

En las farmacias que lo intentú, me miraron mal cuando pedia"cuajo" :nodigona: :nodigona: ¿no la venden en otro sitio? :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 12 Oct 2005 02:33

Pero que buen queso

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Oct 2005 02:57

ME RECUERDA A LOS QUE HACIA MI ABUELA. LE QUEDABAN LOS DIBUJITOS DEL MOLDE c**o AL TUYO. ESTABAN DE BUENOSSSSS......YO NUNCA ME HE ATREVIDO A HACERLO, PERO AHORA AL VER ESE TUYO VOY A PROBAR. SOY ADICTA AL QUESO. BUENO Y TAMBIEN AL CAFE.
:D :D

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 12 Oct 2005 12:36

una preguntina...? y la leche fresca donde la conseguis? tendreis que ir a una granja no? o en las citys la venden en algun sitio?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados