Me encanta la miel de caña! esta idea me parece genial!pino escribió:Hola, os voy a poner la receta que desde siempre mi abuela hacia en casa y madre y yo hemos heredado. Mi madre es de un pueblito de Málaga (Mollina), y estos pesti?os llevan menos ingredientes, pero quedan buenísimos.
Espero que os gusten.
PESTI?OS
INGREDIENTES
180 g de aceite
20 g de ajonjol?
100 g de zumo de naranja
700 g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura royal que se añade con la segunda mitad de la harina
Para rebozar, Miel negra de caña + 50 gr. de agua.
ELABORACION:
1-poner el aceite en T. VAROMA. velocidad 2 , 5 minutos
2-Echar el ajonjol? , a 100 grados velocidad 1.
3.Verter en el vaso el zumo de naranja, , mezclandolo todo unos segundos a velocidad 2
4- añadir 350 g de harina y amasar 15 segundos a velocidad 6
5- Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad ESPIGA ,3 minutos.
después de este paso, he dejado reposar
6- Formar los pesti?os pequeños y planitos y freirlos en aceite muy caliente (ir poniendolos en una bandeja o fuente para posteriormente rebozarlos con la miel ).
7- Hacer en un cazito un almibar con 1 bote de miel negra y 50 agua. , ir metiendolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.
pesti?os ,me aconsejais????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados