PAN de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Oct 2005 16:25

aquí esta

Imagen


Esta rico. rico y balndito, blandito tipo pan de molde :up:

Le puse el molinillo este que viene con 5 bayas de pimienta y por fuera ajonjol? y el queso cheader que es el que tenia pero esta superior este pan :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Oct 2005 16:31

QUE RICO MERI... QUE PINTA TIENE... ERES UNA AUT?NTICA MAESTRA DE LA COCINA :wink:

TODO TE SALE PERFECTO. :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Oct 2005 16:32

:o :o :o :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Oct 2005 16:58

Meri , te quedo de pelicula!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que alegria leer que lo habias hecho y con tan excelente resultado!!!! :up: (no se que me sorprende si......todo lo haces perfecto :wink: !!!)
Te quito una rodajita.... :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Oct 2005 17:00

¿Que pinta! :plas: :plas:



Meri, Angeles: ?Sabe mucho a queso? Es que a mis hijas no les va demasiado el sabor a queso.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Oct 2005 17:07

uuuuaaaaaauuuuuuhhhhhh.....que tiernecito se ve, que bueno, felicidades!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Oct 2005 17:12

EncarnaGarc?a escribió:¿Que pinta! :plas: :plas:



Meri, Angeles: ?Sabe mucho a queso? Es que a mis hijas no les va demasiado el sabor a queso.
Mira QUE A MI NO ME GUSTA EL QUESO PERO NO SABE A QUESO esta buenisimo, de todos modos pon le un queso no muy fuerte

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Oct 2005 17:12

EncarnaGarc?a escribió:¿Que pinta! :plas: :plas:



Meri, Angeles: ?Sabe mucho a queso? Es que a mis hijas no les va demasiado el sabor a queso.
Encarna, vamos a esperar que comenta Meri, pero en mi caso,yo use un queso muy sabroso y con mucho gusto a "queso" :duda: :lol: :lol: :lol: , pero podes usar uno mas suave y ponerle a su vez menos cantidad de lo que dice la receta :)

Edito: ya contesto Meri, escribimos al mismo tiempo :)

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Oct 2005 17:15

angeles-Argentina escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¿Que pinta! :plas: :plas:



Meri, Angeles: ?Sabe mucho a queso? Es que a mis hijas no les va demasiado el sabor a queso.
Encarna, vamos a esperar que comenta Meri, pero en mi caso,yo use un queso muy sabroso y con mucho gusto a "queso" :duda: :lol: :lol: :lol: , pero podes usar uno mas suave y ponerle a su vez menos cantidad de lo que dice la receta :)

Edito: ya contesto Meri, escribimos al mismo tiempo :)

:beso:
Eso le he comentado yo que ponga un queso suave, el mio fue el cheader, solo tenía ese y fresco

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 14 Oct 2005 17:17

Meri escribió:
angeles-Argentina escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¿Que pinta! :plas: :plas:



Meri, Angeles: ?Sabe mucho a queso? Es que a mis hijas no les va demasiado el sabor a queso.
Encarna, vamos a esperar que comenta Meri, pero en mi caso,yo use un queso muy sabroso y con mucho gusto a "queso" :duda: :lol: :lol: :lol: , pero podes usar uno mas suave y ponerle a su vez menos cantidad de lo que dice la receta :)

Edito: ya contesto Meri, escribimos al mismo tiempo :)

:beso:
Eso le he comentado yo que ponga un queso suave, el mio fue el cheader, solo tenía ese y fresco
Si con ese tipo de queso mas suave, c**o el que utilizaste vos, no tendra problema :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados