He hecho el" PANQUEMAO" de MJmix(Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 17 Oct 2005 16:55

Mmmmmmm, buen?iiiiiisimos :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Oct 2005 16:58

NORADEBON :( NO ME PONGAS ESO TAN RICO QUE LO PASO MU MALLLLLLLLLLLLLLLLLLL! :lol: :lol: :lol: :lol:

DE TODAS MANERAS, :plas: :plas: :plas: PARA TI PORQUE ME LOS COMIA TODOS, Y :plas: :plas: :plas: PARA Mª JOSE POR PONERNOS ESA TAREA TAN EXQUISITA!

:beso: :beso: :beso: :beso:

ME MANDAS UNO A ESCONDIDAS... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Oct 2005 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Oct 2005 17:24

CARMENVILA escribió:nora que pintan tiene ese panquemao, si se te hace duro a mi me encantan las torrijas con el panquemado durito. cuando me trae mi marido del alberique dejo alguno que se seque.

Tu si que sabes Carmen, están buenísimas.


Yo he puesto perlas de chocolate a la mayoría y he dejado dos sin chocolate a prop?sito para hacerlas.

(Me has pillado) :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Oct 2005 19:18

TE HAN QUEDADO IMPRESIONANTES :up: :up: :up:

???QUE PINTA TIENEN ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Oct 2005 22:38

Realmente espectaculares, Nora y el color perfecto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y lo del azúcar tienes razón, esa es la receta original, pero mi madre siempre dice que hay que ponerle mas azúcar, la próxima vez un poquito mas.

Nosotros en Javea tomamos la "sop?" que es una especie de natilla con sobres de flan, leche (que hemos hervido con corteza de limón) y azúcar. Se pone el panquemao duro en el fondo de una fuente y se vierte la natilla, se espolvorea de canela y se deja enfriar.
Se toma en Pascua en días de ayuno, c**o postre después de los potajes.
¿Que os parece? vaya ayuno lo único que no se toma es carne pero te pones c**o el quico, estan buenísimas.

Un día las hago y os pongo la receta.

Pero tus panquemaos Nora de 10 :up:

:beso: MJ.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Oct 2005 22:43

:plas: :plas: :plas: ?¿Que ricos....y con perlitas de choco..ummmmm??............mejor no miro mucho :dientes:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2005 23:55

MJmix escribió:Realmente espectaculares, Nora y el color perfecto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y lo del azúcar tienes razón, esa es la receta original, pero mi madre siempre dice que hay que ponerle mas azúcar, la próxima vez un poquito mas.

Nosotros en Javea tomamos la "sop?" que es una especie de natilla con sobres de flan, leche (que hemos hervido con corteza de limón) y azúcar. Se pone el panquemao duro en el fondo de una fuente y se vierte la natilla, se espolvorea de canela y se deja enfriar.
Se toma en Pascua en días de ayuno, c**o postre después de los potajes.
¿Que os parece? vaya ayuno lo único que no se toma es carne pero te pones c**o el quico, estan buenísimas.

Un día las hago y os pongo la receta.

Pero tus panquemaos Nora de 10 :up:

:beso: MJ.
?¿Por Dios MJ!!! eso de las natillas con el panquemao al fondo
debe ser pecado mortal!!! Hazlo, porfi, que queremos verlo.
:beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 18 Oct 2005 00:13

Noradebon espectacular de pasteleria total ,los pones en un escaparate y se tiran c**o locos, la pena es que no los podemos probar, porque estaran de rechupete :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Oct 2005 01:09

Mafalda escribió:
MJmix escribió:Realmente espectaculares, Nora y el color perfecto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y lo del azúcar tienes razón, esa es la receta original, pero mi madre siempre dice que hay que ponerle mas azúcar, la próxima vez un poquito mas.

Nosotros en Javea tomamos la "sop?" que es una especie de natilla con sobres de flan, leche (que hemos hervido con corteza de limón) y azúcar. Se pone el panquemao duro en el fondo de una fuente y se vierte la natilla, se espolvorea de canela y se deja enfriar.
Se toma en Pascua en días de ayuno, c**o postre después de los potajes.
¿Que os parece? vaya ayuno lo único que no se toma es carne pero te pones c**o el quico, estan buenísimas.

Un día las hago y os pongo la receta.

Pero tus panquemaos Nora de 10 :up:

:beso: MJ.
?¿Por Dios MJ!!! eso de las natillas con el panquemao al fondo
debe ser pecado mortal!!! Hazlo, porfi, que queremos verlo.
:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Lo haré y si es pecado, pues al infierno, pero con eso por delante. No te parece? :duda:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados