MOLDES DE SILICONA con OLOR A RANCIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 18 Oct 2005 15:33

No hace mucho alguien que trabajaba en una f?brica de estos moldes , aclaro en un mensaje el por qué no había que comprar los utensillos chinos de silicona y dio las marcas de los que si habia que comprar por ser de buena calidad.
Esa persona decia que los hechos en china o sea los que conseguimos en el Alcampo , por ej, costaban tan baratos porque la fabricación no cumplia con ciertos procesos llevados a cabo en los que si se debian y podian comprar tranquilamente.
Se refer?a a que los chinos no les hacen un proceso para elminar ciertos residuos que son túxicos y que luego se desprenden en el horno.
Yo c**o todas ustedes también?me lanc? a comprar los de Alcampo por el precio, aún no los probé porque la dieta me tiene sin probar nada dulce :x .
De todas formas lo que esa persona decia en el mensaje era muy técnico y parec?a bastante verosimil, ahora me pregunto si me pareció tan bien ese dato por qué compre los de Alcampo :duda:

Alguien recuerda el mensaje???? porque ahora estoy pensando después de leer los mensajes si por eso no tendrén problemas con sus moldes.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Oct 2005 15:43

A mi con moldes de silicona no,porque los tengo todos de aluminio o teflan...pero si con la tapadera de darle la vuelta a la tortilla y las cazuelitas de barro...horroroso porque esa saber es superior a mi,la ultima vez tire la tortilla y las gambitas al ajillo se las comio mi marido...yo me estoy pasando a lo tradiccional :duda:



:beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 18 Oct 2005 18:02

Hoal Grachu, pues precisamente es con los moldes baratos con los q no me ha pasado. Sino q me ha pasado con los caros, con los de 50 euros cada uno... En cambio, con los baraatos d Alcampo, q tb tengo varios no me ha pasado...

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 18 Oct 2005 18:39

HOLA MIELITA!
pues entonces no se trataré del tema que comentú,
justamente busqué en mi FAVORITOS y resultú que había guardado el link con ese comentario porque yo no sabia nada respecto de los moldes de silicona y cuando vi que todas salian a comprarlos a Alcampo entonces busqué información en la web, aquí está el vanculo y el mensaje es de un tal IOSU
Espero que sirva,igual yo ya me compré los chinos :duda:

http://wanadoo.estilisimo.com/phorum/re ... 75&t=26173

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 18 Oct 2005 20:16

justo la acabo d lavar en el lavavajillas y sigue con ese olor "rancioso"
No se q hacer....

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Oct 2005 20:48

Antea escribió:A mi a rancio no, pero me he comprado un tapete de silicona para el horno, me quedaron unas manchitas marrones, que no era capaz de quitar a mano, así que lo meti en el lavavajillas, y ayer hice pan, y la parte de abajo, sí que sabía un poco a lavavajillas... :(

Me pasó el otro día comiendo en un tupper, que me sabía todo a lavavajillas, no sé si ya estará obsesionada :nodigona:
A mi me pasó el domingo exactamente igual. Los estuve fregando a mano y creí haberlos enjuagado muy bien. Hice magdalenitas y luego a mi me sabían al lavavajillas. Pens? que era man?a mía, pero veo que no soy la única que lo ha notado. :evil:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 18 Oct 2005 23:13

quiz? dejandolos en remojo con zumo de limon o vinagre diluido en agua , pierdan el sabor .
Por lo menos no cogeran otro sabor

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Oct 2005 23:31

:o No lo he notado y los uso mucho...igual tengo el olfato y el gusto
perjudicaos por el tabaco :nodigona:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 22 Oct 2005 08:42

A lo mejor es q son lago porosos y se les queda el olor... pero es una gracia... verdad?
A ti con cuales t pasa? con las caros o los baratos? A mi conn los caros

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 23 Oct 2005 13:46

A mi lo que me pasa es que están pegajosos c**o si tuvieran grasa acumulada... No los había fregado con mucho detergente porque decía que perdían la antiadherencia, pero c**o me daban tanto asco los lav? con antigrasa y demás... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

AHORA SIGUEN PEGAJOSOS PERO ADEM?S SE PEGAN LOS BIZCOCHOS Y ME SACA UNAS PRESENTACIONES HORRIBLES... :evil: :evil: :evil:

no sí que hacer... :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados