Mi Carne Guisada.Foto.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
OLLA

Mensaje por duquesita » 18 Oct 2005 19:14

anajm escribió:Fantastico.

yo tengo la olla pero casi no la utilizo

:up: :up:
PUES AN?MATE A USARLA, ES MUY C?MODA. A MI ME SALE EL COCIDO DE GARBANZOS RIQUIIIISIMO 8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Oct 2005 19:25

Estupenda la carne :up: :up: :up: Yo tambien la tengo y todo sale perfecto,me gusta esta olla. :up: :up: :up: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 19 Oct 2005 11:55

Duquesita cuantos numeros tienen tus fuegos? el mio es de inducion y tiene hasta el 9 pasando por los medios, es decir: 0, 1, 1 1/2. 2, 2 1/2, 3, 3 1/2 y así hasta el 9 c**o veo tu cuando suben las anillas lo bajas al 2, en el mio a cual corresponder?? Besos tiene una `pinta estupenda. La quiero hacer este sabado para comer. Tambien se puede hacer con antelaci?n verdad? :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Oct 2005 11:57

Que pinta mas buena tien... la carne debe de estar supertiernecita.... :D :D :D Me la pido!!! :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Oct 2005 11:59

:lol:
Parece que nos ponemos de acuerdo en los menus. :wink: ..pero a mi no me da tiempo ni hacele la foto :nodigona:

? que comemos mañana Duquesa??? :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Oct 2005 11:59

que rica y con el hambre que tengo a estas horas ya :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Oct 2005 12:02

GRACIAS DUQUESITA. TIENE UNA PINTA...


:plas: :plas:

:beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 19 Oct 2005 12:16

Esto no se haceeeeeeeeeeeee a estas horasssssssssss :cry:

con el hambre que tengo y esa pinta, me estan crujiendo las tripas :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2005 12:17

¿Que rica! :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

CARNE

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 15:06

aguamarina escribió:Duquesita cuantos numeros tienen tus fuegos? el mio es de inducion y tiene hasta el 9 pasando por los medios, es decir: 0, 1, 1 1/2. 2, 2 1/2, 3, 3 1/2 y así hasta el 9 c**o veo tu cuando suben las anillas lo bajas al 2, en el mio a cual corresponder?? Besos tiene una `pinta estupenda. La quiero hacer este sabado para comer. Tambien se puede hacer con antelaci?n verdad? :beso: :beso:
YO TENGO UNA VITROCER?MICA DE LA ?POCA CUATERNARIA :mal: , EN EL FOG?N DONDE PUSE LA OLLA EL MANDO TIENE HASTA EL 6. pERO ME IMAGINO QUE T? c**o CONOCES BIEN TU COCINA, BEDES DE PONERLA AL FUEGO FUERTE, PARA QUE SUBAN R?PIDO LOS AROS, Y LUEGO LA BAJAS AL N?MERO M?S BAJO EN EL QUE TU COCINA TE MANTENGA LOS AROS ARRIBA, PERO SIN MUCHA POTENCIA :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados